«Черные не дают трещин».

    20 июля 2012 г.

    В черной общине бытует популярная поговорка «Черные не дают трещин». На самом деле черная кожа содержит больше влаги и не так подвержена старению как белая. Однако последнее время отмечается небывалый интерес к пластической хирургии среди чернокожих. 

    По данным американского Кливленда афроамериканцы прошли 375 025 тысяч пластических операций в 2002 году. Через шесть лет зафиксировано на 600 тысяч операций больше. Тем не менее, белые и по сей день составляют большую часть пациентов пластической хирургии, но числа быстро меняются.

    Такие черные звезды как Венди Уильямс и Тайра Бэнкс утверждают, что открыты для пластической хирургии и считают, что черные женщины должны быть такими же, если хотят хорошо выглядеть. 

    Похожие новости

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    13 дек. 2011 г.

    Через 12 лет мужчина превратился в Барби.

    Не всем мальчикам нравится играть в машинки и футбол. Некоторые предпочитают кукол и хотят стать на них похожими. Так Джейсон Торрес, мальчик из Нью-Йорка, все свое детство мечтал стать похожим на куклу Барби.

    25 сент. 2011 г.

    Фемида настигла через 20 лет.

    Двадцать лет назад в Испанской клинике пластической хирургии в ходе операции по коррекции носа погиб пациент.

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    07 окт. 2014 г.

    Нижегородцы предпочитают делать блефаропластику

    Пластические операции настолько плотно вошли в обиход современных нижегородцев, что никто не стесняется признавать, что плоский животик и подтянутая фигура результат работы пластического хирурга, а не ежедневные тренировки.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    05 сент. 2020 г.

    Диагностика кожи в косметологии

    Диагностика в медицине постоянно модифицируется. Прогресс шагнул вперед, главным образом за счет развития компьютерных технологий и методов визуализации.

    10 окт. 2011 г.

    Операции, грозящие проблемами.

    В настоящее время существует масса процедур, позволяющих нам, женщинам, поддерживать свою красоту и молодость.

    07 нояб. 2018 г.

    Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?

    Продолжение расследования журналистов газеты «Аргументы и факты» о ситуации с не соответствующими стандартам безопасности препаратами для поверхностной анестезии.