«Черные не дают трещин».

    20 июля 2012 г.

    В черной общине бытует популярная поговорка «Черные не дают трещин». На самом деле черная кожа содержит больше влаги и не так подвержена старению как белая. Однако последнее время отмечается небывалый интерес к пластической хирургии среди чернокожих. 

    По данным американского Кливленда афроамериканцы прошли 375 025 тысяч пластических операций в 2002 году. Через шесть лет зафиксировано на 600 тысяч операций больше. Тем не менее, белые и по сей день составляют большую часть пациентов пластической хирургии, но числа быстро меняются.

    Такие черные звезды как Венди Уильямс и Тайра Бэнкс утверждают, что открыты для пластической хирургии и считают, что черные женщины должны быть такими же, если хотят хорошо выглядеть. 

    Похожие новости

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    13 дек. 2011 г.

    Через 12 лет мужчина превратился в Барби.

    Не всем мальчикам нравится играть в машинки и футбол. Некоторые предпочитают кукол и хотят стать на них похожими. Так Джейсон Торрес, мальчик из Нью-Йорка, все свое детство мечтал стать похожим на куклу Барби.

    25 сент. 2011 г.

    Фемида настигла через 20 лет.

    Двадцать лет назад в Испанской клинике пластической хирургии в ходе операции по коррекции носа погиб пациент.

    12 марта 2013 г.

    Пластика для мужчин.

    Нынешние мужчины все больше внимания уделяют своей внешности. Теперь им недостаточно иметь «статусные» вещи и хорошую зарплату....

    27 окт. 2016 г.

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    31 окт. 2011 г.

    Мужчины не хотят стареть.

    По данным Американской ассоциации пластических хирургов, в период с 2000 года, количество представителей мужского пола, обращающихся за помощью к косметологам и пластическим хирургам, заметно возросло.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    13 февр. 2013 г.

    Джоан Крон дала интервью американскому таблоижу

    Джоан Крон, 85-летняя американская журналистка, эксперт в области эстетической медицины...