Число жертв ринопластики растет

    18 сент. 2011 г.

    В последнее время   число людей, пострадавших во время операций по коррекции носа, растет.  Дело в том, что ринопластика, стала одной из самых востребованных и популярных операций. 

    К примеру, в Азербайджане возросло число людей, желающих сделать ринопластику.  Молодые юноши и девушки хотят исправить национальные  недостатки. 

    Поэтому проведение ринопластики предлагают  все кому не лень. Услуга по пластике носа появилась в прейскуранте хирургов общего направления.

    "Они берутся за такие операции, так как имеется спрос", - считает пластический хирург Эльман  Алиев.

    Попадая  в руки к хирургам, не имеющим необходимой квалификации, они часто расплачиваются за это тем, что вынуждены идти на переделку к пластическим хирургам.

    "Приходилось исправлять пластические ошибки, допущенные при проведении операции общими хирургами, пытавшими сделать ринопластику", - сообщил Алиев.

    Похожие новости

    15 марта 2016 г.

    В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

    В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур. Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    11 янв. 2012 г.

    Бабушка популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию

    Еще одна участница популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию. На этот раз, ей оказалась бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова. Ирина Александровна уже давно подумывала о пластике, ведь находясь 24 часа в сутки среди молодых и красивых участниц проекта невозможно об этом не задуматься.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    27 янв. 2016 г.

    Хотите помолодеть? Сделайте ринопластику!

    Ринопластика является одной из самых распространенных и одной из самых сложных пластических операций.
    Несмотря на обширный опыт специалистов существует множество трудностей с которыми им приходится сталкиваться, начиная от выбора новой формы, заканчивая техническими аспектами проведения операции, и психологическими проблемы клиента, которого надо подготовить к восприятию своего нового облика.

    06 окт. 2016 г.

    Растет количество операций по уменьшению груди!

    Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    29 сент. 2015 г.

    Молодость любой ценой?

    Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии.
    Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются.
    Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.

    Последние действия:
    Пользователь doctor-Ikonnikova читает тему Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь Alenuich читает тему Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь Alenuich ответил в теме Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь madam читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Alenuich читает тему Избавляемся от носогубных складок
    Пользователь lkccb читает тему Избавляемся от носогубных складок