Что будет после ботокса?

    25 марта 2016 г.

    По мнению экспертов в ближайшие года появится уникальная альтернатива ботоксу – безыгольная коррекция морщин с помощью замораживания.

    Безыгольное удаление морщин замораживанием, в отличие инъекций с препаратами ботулотоксина, после которых встречаются побочные эффекты и которые имеют ограничения в применении, работает боле гладко.

    Что же представляет из себя этот метод?

    Безыгольное удаление морщин замораживанием  является адаптированной формой криотерапии, в ходе которой происходит замораживание лицевых мышц на 3-4 месяца. Результат при этом проявляется мгновенно.

    Кроме этого, ученые планируют усовершенствовать мезотерапевтические методы. Инъекции коктейлей из витаминов или гиалуроновой кислоты, будут иметь более мягкий и продолжительный эффект, а также сократиться время и уменьшится болезненность процедуры.

    Радиочастотная терапия также порадует представительниц прекрасного пола.  Подтягивающий эффект будет длится от 6 до 12 месяцев, а высокая болезненность процедуры сменится на умеренную.

    Похожие новости

    27 нояб. 2015 г.

    Сравнение ботулотоксинов при коррекции морщин-марионеток

    Исследования показали, что Botox и Dysport одинаково эффективно корректируют морщины-марионетки.

    16 янв. 2012 г.

    Кошачье лицо - побочный эффект пластики.

    Все больше женщин из мира шоу бизнеса и красоты, пытаясь сохранить красоту и молодость лица, попадают в "кошачий клуб".

    18 апр. 2017 г.

    MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулотоксина – BOTULAX®

    В конце 2016 года компания MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А BOTULAX®/ БОТУЛАКС®.

    21 мая 2013 г.

    Японка сделала из себя фарфоровую куклу.

    Модель из Японии Ванила Чэму сделала почти 30 пластических операций на сумму порядка 10 млн. йен

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    10 апр. 2015 г.

    Абсолютно новый проект корректировки формы ушей

    Группа разработчиков из медицинского колледжа WeillCornellи медицинского центра NewYork-Presbyterian/WeillCornell улучшили процедуру, которая безопасно и эффективно корректирует деформации уха у новорожденных в течение всего лишь двух недель без хирургического вмешательства – существенно более короткий период времени, чем было возможно ранее.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    07 авг. 2017 г.

    Ботокс способствует появлению дополнительных морщин

    Инъекции ботокса в последнее время стали наиболее частым способом борьбы с морщинами. Но, по мнению американского специалиста по дерматологии, такой метод борьбы с морщинами, впоследствии приводит к дополнительному их образованию.

    21 июля 2017 г.

    Представлена новая техника липосакции для мужчин

    Южнокорейской компанией начата разработка нового метода липосакции 3 Balance Optimized Liposuction Surgery For Men.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    Последние действия: