Что скрывают американские хирурги

    14 мая 2015 г.
    Совет сертифицированных пластических хирургов США сделал громкое заявление, в котором говорится, что многие врачи скрывают от своих пациентов тот факт, что, выполняя эстетические операции, не являются пластическими хирургами. 
    На самом деле эти врачи специализируются в других областях медицины, а в проведении пластических операций имеют совсем небольшой опыт. Среди не сертифицированных пластических хирургов очень часто можно встретить врачей таких специальностей как гинекологи, дерматологи, офтальмологи, отоларингологи, педиатры. 
    Совет сертифицированных пластических хирургов начал кампанию, целью которой является информирование пациентов об этой проблеме. 
    «Очень важно, чтобы пациент понимал, что пластическую операцию должен проводить только сертифицированный пластический хирург», - сказал в интервью один из членов совета. 
     

    Похожие новости

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    09 июля 2013 г.

    Насколько часто можно делать инъекции ботокса?

    Сорокавосьмилетний Ирландец уже 15 лет делает себе инъекции ботокса.

    19 сент. 2016 г.

    Эксперименты показали, что ботулотоксин может мигрировать в другие области организма

    В результате исследований Interneuronal Transfer and Distal Action of Tetanus Toxin and Botulinum Neurotoxins A and D in Central Neurons учеными было доказано, что ботулинический токсин может мигрировать из области первоначального вкола, в другие области организма.

    16 окт. 2015 г.

    Корейская клиника пластической хирургии построила башню из костей своих пациентов

    Одна из клиник пластической хирургии знаменитого сеульского района Каннам (Gangnam) попала в центр громкого скандала: как стало известно oplastike.com, прямо в ее холле была размещена башня из костей, удаленных в ходе операций.

    01 сент. 2011 г.

    Линдсей Лохан пострадала от своей новой зависимости.

    Скандалистка Линдсей Лохан, которая никак не может побороть свою страсть к алкоголю и наркотикам добавила в свою коллекцию еще одну зависимость.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    28 авг. 2017 г.

    Наука как основа эффективности. Новое об известном.

    Здоровая, ухоженная, сияющая кожа – рекламные лозунги или реальная цель?

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Ololosha читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Belka читает тему Имплантаты для круропластики. Какие выбрать?
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Козерожки