Что важно знать об эпиляции на лице.

    19 сент. 2013 г.

    В наше время женщины, имеющие нежелательную растительность на лице, обесцвечивают волосы с помощью специальных средств, прибегают к эпиляции, или вообще не обращают на это внимания.

    Однако к эпиляции на лице надо отнестись со всей серьезностью.  Этот вид эпиляции  кардинально отличается от этой же манипуляции проведенной на ногах, так как на лице кожа очень чувствительная и нежная.

    После проведения эпиляции, лицу требуется тщательный уход: необходимо умываться минеральной водой без мыла, и каждые 2-3 часа увлажнять лицо кремом.

    Если «осложнений» в виде опухлости избежать не удалось, то Вам поможет банальный, холодный компресс.

    После лицевой эпиляции нельзя долго находиться под солнцем. Да и вообще саму процедуру лучше всего делать в специализированных салонах.

    Похожие новости

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    18 дек. 2015 г.

    Смартфоны от Fujitsu смогут определять состояние кожи

    На днях одна известная компания Fujitsu Laboratories представила на суд потребителей свою новинку. В ближайшем будущем мобильные телефоны будут оснащены приложением, позволяющим распознать и отследить изменения, происходящие с кожей лица с течением времени.

    01 июля 2015 г.

    Впервые за долгое время «женщина-кошка» вышла в свет.

    Джоселин Вильденштейн, одна из известнейших жертв пластической хирургии, после длительного перерыва снова вышла в свет. «Женщина-кошка», именно так прозвали Джоселин ее поклонники, была замечена на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего бойфренда, дизайнера Ллойда Кляйна.

    13 дек. 2011 г.

    Ортопеды и нейрохирурги со всей страны съехались на практическую конференцию.

    25 ноября в актовом зале Нижегородского НИИ травматологии и ортопедии прошло расширенное заседание Учёного совета института и научно-практическая конференция «Актуальные вопросы комбустиологии, травматологии и ортопедии и нейрохирургии», посвященная 65-летию ННИИТО.

    20 июня 2012 г.

    Женщины перестали стесняться лабиопластики.

    В Сингапуре зафиксирован бум на лабиопластику (пластическая операция, направленная на устранение косметических недостатков больших и малых половых губ, возникших в результате травм).

    20 февр. 2017 г.

    Новая мода в пластической хирургии: ямочки над ягодицами

    По заявлению Аманды Вонг-Пауэлл, владелицы собственной клиники пластической хирургии в Лондоне, в топ-3 самых популярных операций по изменению внешности вошла операция по формированию углублений на пояснице, именуемых «ямочками Венеры». Первые два места традиционно занимают процедуры увеличению объема губ и ягодиц.

    23 нояб. 2012 г.

    Топ самых невероятных пластических операций.

    Всем нам известны такие операции как увеличение груди, подтяжка лица, пластика носа, отопластика. Однако существуют и иные косметические операции, о существовании которых мало кто задумывается.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    04 июля 2017 г.

    Солнце: друг или враг? Фракционное омоложение без сезонных ограничений

    Одним из самых популярных мифов является боязнь выполнять аппаратные процедуры в весенний и летний периоды, когда солнце особенно активно.

    Дело вовсе не в отсутствии эффекта, главный вопрос, тревожащий врачей и пациентов: «Не будет ли осложнений?». Боязнь вынуждает их отказываться от рекомендованных аппаратных процедур в солнечное время года.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    Последние действия:
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Виктория73 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь aleksandram читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Виктория73 читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Виктория73 читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь aleksandram читает тему клиторальные шарики