Что влияет на принятие решения сделать пластику?

    18 февр. 2016 г.

     Во всем мире пластические операции пользуются неизменной популярностью. Новые технологии и методики, богатый опыт эстетической хирургии, инновационные материалы – все это позволяет добиваться высоких результатов в вопросах сохранения молодости и красоты. Никто не будет опровергать, что в этом заинтересованы больше женщины, нежели мужчины. 

    Процент прекрасных леди среди посетителей эстетических клиник существенно выше.

    Стартовая точка для принятия решения

    Момент истины наступает после объективной оценки отражения в зеркале. Никому не нравится, что появились носогубные складки и вертикальные морщины между бровями, а опущенные уголки глаз явно не добавляют выражению лица жизнерадостности. Не слишком упругие ягодицы, дряблый живот и опущенная грудь после родов и лактации также не способствуют поднятию самооценки. Что делать в этом случае? Мнение о том, что спорт поможет все исправить – миф. Лишь доля истины в нем правдива.

    После детального анализа ситуации появляется неистовое желание изменить внешность, откорректировать проблемные зоны, вернуть себе красоту и молодость. Только пластическая хирургия и современные методики могут помочь избавиться от многих недостатков. Это правда, которую никто не будет отрицать.

    Что предлагают доктора

    В арсенале эстетической хирургии много способов восстановления женской красоты. Коррекции поддается абсолютно все, недаром докторов в этой сфере деятельности называют скульпторами. Они способны создать идеальный образ, вернув женскую привлекательность. Самые популярные в мире пластические операции – это:

    Если дать общее понятие, то ряд этих оперативных вмешательств позволяет увеличить грудь, изменить форму носа, сделать плоским живот, устранить опущенные уголки глаз и избавиться от лишних жировых отложений. Это самые востребованные услуги хирургов. В нашей стране число клиентов в эстетических клиниках увеличивается с каждым годом, что говорит о повышении доверия со стороны людей.

    Раньше надо было ездить за границу, чтобы сделать пластику, а сейчас такой необходимости нет. Отечественные клиники обладают как технологическим, так и кадровым потенциалом. Большой опыт работы хирургов, заграничные стажировки и преданность своей профессии – это гарантия качественно выполненной работы. Значит, клиенты всегда будут довольны эстетическим результатом после пластической операции.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    01 сент. 2011 г.

    AQUALYX - Новейшая технология решения проблемы локальных жировых отложений безоперационным путем

    В Новосибирске разработали новейшую технологию решения проблем локальных жировых отложений безоперационным путем.

    12 авг. 2015 г.

    Новая технология помогает проанализировать пропорции лица

    Западные клиники красоты предложили своим пациентам процедуру, в ходе которой с помощью компьютера сканируется лицо клиента по 17 ключевым областям. Процедура сканирования, определяющая пропорции лица, стала достаточно популярной среди пациентов клиник.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    29 февр. 2012 г.

    Пластические хирурги нашей страны против запрета рекламы услуг пластической хирургии.

    Пластические хирурги нашей страны стремительно отреагировали на новость о том, что власти Великобритании планируют запретить рекламу услуг пластической хирургии.

    18 февр. 2013 г.

    Маришка Харгитей изменила свое мнение о пластике

    Известная американская актриса и продюсер Маришка Харгитей изменила свое мнение о пластике в положительную сторону.

    20 мая 2015 г.

    Австралийская звезда хип-хопа изменила внешность.

    Вручение музыкальных призов Billboard Music Awards в Лас-Вегасе не прошло без очередного обсуждения звезд, решивших изменить себя с помощью пластической хирургии. На этот раз под объективы камер попала австралийская звезда хип-хопа певица Игги Азалия.

    22 янв. 2018 г.

    Дэвид Бекхэм принял решения стареть без помощи ботокса.

    «Я ничего не имею против пластических операций, просто они не подходят для меня». С таким заявлением выступил 42-летний Дэвид Бекхэм, выразивший желание стареть естественным образом и никогда не использовать ботокс для борьбы с морщинами.

    29 сент. 2015 г.

    Молодость любой ценой?

    Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии.
    Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются.
    Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Militta читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Militta ответил в теме Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Хирурги Ростов-на-Дону