Что же случилось с Памеллой

    16 марта 2015 г.
     Вслед за Рене Зельвегер, потрясшей публику кардинальными изменениями в своей внешности, появление Памеллы Андерсон на премьере боевика «Стрелок» вызвало не меньший ажиотаж. 
    47-летняя Памелла изменилась до неузнаваемости. Фотографируя звезду, не все сразу понимали, что перед ними стоит героиня фильма «Спасатели Малибу». Многие журналисты и поклонники Андерсон назвали изменившееся до неузнаваемости лицо «новым». 
    Напомним, что в 2011 году Памелла заявила, что отказывается от помощи пластической хирургии и будет стареть достойно. Какое-то время блондинка придерживалась своих обещаний, изменила стиль, сменив его на более сдержанный и элегантный, изменила прическу и совсем не стеснялась демонстрировать свои морщинки. 
    Что именно заставило звезду отказаться от своего обещания и так кардинально измениться не известно. Известно одно, сейчас звезда выглядит на лет 15 моложе. Но есть одно, но, она совершенно не похожа на Памеллу 15 лет назад, сейчас это совсем другой человек. 
    20 марта 2015 г.
    Она стала похожа на Милу Йовович))

    Похожие новости

    13 марта 2015 г.

    Рене Зельвегер вернула свое лицо

    На недавно проводившимся показе Miu Miu в рамках Недели моды в Париже 45-летней голливудской актрисе вновь удалось озадачить публику своей внешностью.

    08 сент. 2014 г.

    Пластика состарила Рене Зельвегер

    На гала-ужине, состоявшимся в честь Каролины Эрреры, появившуюся Рене Зельвегер, мало кто узнал. Гости с недоумением смотрели на актрису, которая очень изменилась, и при том, не в лучшую сторону.

    25 июня 2012 г.

    Вера Алентова изменилась до неузнаваемости.

    Звезда фильма «Москва слезам не верит», знаменитая российская актриса Вера Алентова три года назад сделала круговую подтяжку лица, тем самым изменив себя до неузнаваемости.

    17 апр. 2012 г.

    Звезда «Спасателей Малибу» решила продать свою грудь.

    Пластический хирург Памелы Андерсон на очередном осмотре предложил ей сменить старую грудь на новую.

    01 июля 2019 г.

    Агузарова изменилась до неузнаваемости

    56-летняя Жанна Агузарова удивила поклонников изменившимся до неузнаваемости лицом.

    01 февр. 2016 г.

    Новая линейка средств по уходу за кожей от компании NeoStrata

    Известный производитель космецевтических средств NeoStrata разработал продукт для периода реабилитации после косметологических процедур.
    Линейка, получившая название «The ProSystem Professional Backbar» содержит средство для умывания, комплекс Aminofil, коллагеновый бустер, сыворотку и крем для лица Bionic, дневной и солнцезащитный крема.

    25 июля 2020 г.

    Все о хирургической липосакции: мнение пластического хирурга

    Пластический хирург рассказывает о золотом стандарте в липосакции, музыке жира и о том, почему не все современные методики обязательно нужны хирургу

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    23 апр. 2014 г.

    Пластических хирургов обязуют сообщать о смене внешности пациентами.

    Депутатом Госдумы Вадимом Соловьевым было передано обращение в МВД России, в котором говорится о несовершенстве работы органов с клиниками пластической хирургии и призыв к тесному взаимодействию пластических хирургов и правоохранительных органов.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya читает тему Мечта - ставшая реальностью для ЭляТ
    Пользователь Юля М читает тему Рубцы