Актуальные вопросы

    Чтобы оплачивать матери пластические операции дочь занялась стриптизом.

    01 сент. 2015 г.

    Ради того, чтобы стать похожей на гламурную модель Кэти Прайс, мать позволила 17-летней дочери бросить школу и заняться стриптизом.

    38-летней жительнице Британии Джорджине Кларк удалось за счет своей 20-летней дочерью, работающей стриптизёршей, заработать более 56 тысяч фунтов на проведение пластических операций для них обеих.

    Очень долгое время Джорджина мечтала быть похожей на своего кумира - модель Кэти Прайс. И вот ее мечте суждено сбыться.

    На сегодняшний день мать с дочерью уже прошли через многочисленные пластические операции. Мать девушки призналась, что очень счастлива и рада за свою дочь, а именно за ее профессию, которая помогает им заработать деньги на пластику.

    "Когда дочь поделилась со мной, что хочет сделать пластическую операцию, я не стала ее ругать и отговаривать, как делают большинство матерей. Я наоборот, была очень счастлива, потому что мечтала, чтобы она стала такой. И мне очень повезло иметь дочь, которая может оплачивать пластические операции», - говорит Джорджина.

    Мать совсем не против, чтобы ее 20-летняя дочь встречалась с богатыми мужчинами или танцевала стриптиз ради заработка денег.

    Мама с дочкой уже выложили круглую сумму денег на свои преображения и не собираются останавливаться на достигнутом. В ближайших планах повторная операция по увеличению груди, глютеопластика, ринопластика и увеличение губ.

    Кайли называет свою маму лучшей подругой, с которой приятно посещать клиники красоты. 

    Похожие новости

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    20 авг. 2015 г.

    17-летняя звезда сериала «Американская семейка» уменьшила себе грудь.

    "Помню, когда я была маленькая, то мечтала о большой груди. Вскоре грудь у меня начала активно расти. Если честно, меня это уже совсем не радовало, так как третий размер груди в 15 лет доставлял мне больше неудобств, чем радости», - рассказала Ариель журналистам.

    21 окт. 2011 г.

    Кэти Прайс стала заложницей ботокса и солярия.

    Известная британская модель Кэти Прайс не отрицает, что для поддержания формы и красоты пользуется услугами пластической хирургии и косметологии.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Хвостик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Vorobywek читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Vorobywek читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek