Актуальные вопросы

    Дану Борисову преследует бывший муж

    01 авг. 2014 г.
    Дану Борисову, известную телеведущую, продолжают преследовать неприятности. На этот раз, бывший муж телезвезды стал открыто ей угрожать. Алексей Панков, эстонец по происхождению, угрожает Дане физической расправой,обещая облить девушку серной кислотой.

    Обеспокоенная своей жизнью и жизнью своих родных, телеведущая подала заявление в полицию. В правоохранительных органах обещали заняться этим делом в ближайшее время. 

    Напомним, что недавно Дана сделала операцию по увеличению груди, была очень счастлива и строила дальнейшие платы как на свою личную, так и на профессиональную жизнь.

    Кроме этого, Дана опубликовала в сети видеоролик, в котором открыто рассказала о своей прошлой жизни с Панковым и его невменяемом характере.

    Похожие новости

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    01 апр. 2012 г.

    Жертва серной кислоты покончила жизнь самоубийством

    Фахра Юнус, пакистанская танцовщица, лицо которой было изуродовано серной кислотой, покончила жизнь самоубийством. В 2000 году, в дом, в котором жила девушка со своей матерью и своим 5-летним сыном, ворвался ее бывший муж. На глазах ребенка он облил лицо бывшей жены серной кислотой. Девушку доставили в больницу с серьезнейшими ожогами, ей было трудно дышать. Нос девушки полностью растворился, еще пострадали глаза, губы, уши и волосы.

    18 сент. 2011 г.

    Хирурги вернули лицо жертве серной кислоты.

    В 2008 году бывшая 27-летняя модель Кэти Пайпер подверглась зверскому нападению злоумышленников, которые облили ей лицо серной кислотой.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    22 июля 2013 г.

    Юлия Началова планирует увеличение груди.

    Российская певица Юлия Началова снова планирует пластику груди.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.