Делаем брови по индийски.

    17 окт. 2011 г.

    Еще в глубокой древности женщины знали, что красивые ухоженные брови подчеркивают красоту лица и поэтому тщательно ухаживали за ними. Современные женщины тоже не отстают и считают уход за бровями неотъемлемой частью заботы о красоте своего лица.

    Правильно подобранная форма бровей способна  преобразить любую женщину, делает взгляд более открытым и молодым, а неправильная  - способна испортить любую красавицу.

     В последнее время большую популярность приобретает индийская техника - коррекция бровей с помощью нити. При использовании такой технологии волоски со временем делаются мягче и тоньше. 

     На самом деле, коррекция бровей нитью пришла к нам из  античности. Восточные женщины, которых обучали этому искусству с раннего детства, использовали его, чтобы оставаться для своего любимого мужчины привлекательной.

     Что же представляет собой  коррекция бровей ниткой?

    Один конец  нити мастер фиксирует во рту, скручивая нитку. Свободной рукой мастер натягивает нитку так, чтобы  получилась своеобразная петля. Перемещая петлю, мастер накидывает ее на «ненужные» волоски и выдергивает их. Очень важно, чтобы нитка была непременно хлопчатобумажной.

    При данной технике  не происходит выдергивание волосяных луковиц,  волос  аккуратно извлекается из фолликула, что обеспечивает  наименьший  травматизм и более опрятный и красиво очерченный вид.

    Этот способ хоть и считается более болезненным, но имеет очень важное преимущество – долговременный результат. Потерпев  5 минут, можно потом в течение  месяца, наслаждаться красивыми бровками.

    Похожие новости

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    05 апр. 2019 г.

    Ринопластика без разрезов за 5 минут.

    Анджелесские ученые разработали процедуру, которая позволяет при помощи игл, электричества и напечатанных на 3D-принтере форм выполнить нехирургическую ринопластику.


    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    06 июля 2012 г.

    Эстетическая хирургия для израильских мужчин.

    Израильское здравоохранение считается одним из самых развитых в мире. За последний год частота обращений израильтян к пластическим хирургам выросла на 30%.

    26 марта 2020 г.

    Новая техника коррекции выворота нижнего века

    Американскими хирургами разработана новая техника коррекции выворота нижнего века.

    19 сент. 2017 г.

    Женщины 25–44 лет чаще интересуются красотой

    Женщины возрастной категории 25–44 лет чаще придерживаются здорового образа жизни и следят за своей внешностью.

    15 апр. 2015 г.

    Ума Турман развеяла слухи о своей пластике

    Недавно, появившись на вечеринке посвященной премьере сериала NBC «Пощечина», звезда Голливуда Ума Турман не на шутку взволновала гостей вечеринки и всю общественность. Внешний вид актрисы вызвал массу слухов: от неудачно проведенной пластической операции, до неудачного мейк-апа.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    Последние действия:
    Пользователь bloomsd читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь Sofja читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь annausupova90 читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь annausupova90 читает тему Новые ножки для Тутси