Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди

    11 окт. 2011 г.

     40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.
    Первый раз Денис увеличила грудь, когда ей было 19 лет. Результатом она осталась недовольна, так как размер имплантов был слишком большим.

    -«Мне поставили слишком большие грудные импланты, больше, чем я просила. Операция была нужна мне очень срочно, и я совершенно ничего не знала об этом враче. Тогда я думала,  какая разница, этот пластический хирург или другой. Ужасная ошибка! Мы должны сами заботиться о своем теле и задавать все возможные вопросы, прежде чем кому-то довериться!» - рассказывает Денис.

    Прошло время, и Ричардс решилась на переделку. Нашла другого врача, но и он не услышал ее пожелания, и сделал грудь еще больше прежней. Ругаться и судиться с доктором Денис не стала.

    - «Я ужасно расстроилась, но мне было решительно некогда судиться с клиникой — это был 98-й год, как раз тогда начинались съемки фильма «Дикость»… Мне не нравилось, то, что сделал врач, но я уже не могла ничего изменить».

    Решиться на очередную переделку было страшно. И, несмотря на то, что грудь актрисе совсем не нравилась, с ней она проходила довольно долго. В 2004 году она приняла участие в откровенных съемках журнала «Плейбой».

    -«Я решила показать всем женщинам, что материнство не лишает нас сексуальности. Была и еще одна причина - начавшиеся проблемы с мужем. Я перестала чувствовать себя привлекательной и желанной, и мне хотелось что-то доказать»

     И только третья операция принесла актрисе удовлетворение.

    -«Это именно то, чего я хотела в 19. Но в импланты приходится постоянно вкладывать деньги. Проходить с одними и теми же всю жизнь не удастся, в любой момент что-то может пойти не так. Сейчас моя грудь меня полностью устраивает, но неизвестно, что будет через год».

    Похожие новости

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    16 июля 2015 г.

    Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

    Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    24 дек. 2012 г.

    Мужчина 19 лет прожил в браке с транссексуалом.

    Пенсионеру из Бельгии понадобилось 19 лет, чтобы узнать правду о своей супруге. 64-летний мужчина подал на развод, узнав, что его жена транссексуал.

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Юля М читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok
    Пользователь Zhannaqwert читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь ellanno читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь ellanno читает тему Мечта устранить природную несправедливость!