Девушка Барби

    20 марта 2012 г.
          24-летняя Шарлотта Хотман  оказалась настолько одержима куклой Барби, что сама решила  стать похожей на пластиковую игрушку.

      "Я сказала врачам клиники пластической хирургии, что хочу походить на Барби. Это было довольно болезненное превращение. Мое лицо покрылось синяками, и потребовались недели, чтобы послеоперационные отеки спали. Зато пластика полностью изменила мой внешний вид, и теперь я выгляжу отлично. Некоторые люди считают меня странной, но я думаю, что это здорово", - рассказала  Шарлотта журналистам.

    Чтобы стать похожей на свою любимую героиню, девушка увеличила себе губы,  сделала себе ринопластику, и осветлила волосы.  Всего на свое превращение она потратила 10 тысяч фунтов стерлингов. Помимо внешности, Шарлотта изменила и свой гардероб, в котором с недавнего времени преобладают кукольная одежда в человеческий рост.

     У девушки дома огромная коллекция  кукол Барби. Собирать ее Шарлотта начала с детства. Девушка настолько увлечена своим хобби, что не хочет на этом останавливаться, и хочет собрать все существующие куклы Барби. А вот мужскому полу, данное увлечение совсем не по душе, но девушка все таки надеется встретить своего Кена.

    "Парни не очень-то любят Барби, но я не обращаю внимания.  Если в моей жизни появится тот самый Кен, который меня полюбит и примет такой, какая я есть, то он обязательно полюбит и всех моих Барби", - говорит девушка.

    Похожие новости

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    05 марта 2014 г.

    Прототип куклы Барби

    Кристи Бринкли, в свои 60 лет, является обладательницей фигуры, которой может позавидовать каждая молодая девушка. Кристи родилась в 1954 году в штате Мичиган.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    25 февр. 2015 г.

    Девушка поставила себе наполняемые грудные импланты

    Девушке были установлены уникальные грудные имплантаты, которые можно самостоятельно наполнять соленым раствором.

    04 апр. 2012 г.

    Чтобы увеличить себе грудь, девушка выращивала марихуану.

    Желание увеличить себе грудь у 23-летней Кристи Хартли было настолько велико, что, для накопления определенной суммы денег на операцию, она согласилась выращивать у себя в квартире коноплю. Вырученных с продажи денег, а наркодилеры обещали Кристине половину суммы, как раз бы хватило, чтобы заплатить за операцию.

    11 февр. 2015 г.

    Модель Алисия Дюваль потратила 1 миллион фунтов на пластические операции

    Заядлая любительница пластической хирургии в течение нескольких лет потратила около 1 миллиона фунтов.

    01 апр. 2014 г.

    Бывшая жена рэпера сделала ринопластику

    Айза Долматова, телеведущая, дизайнер, а также бывшая жена рэпера Гуфа, в своем интервью призналась, что недавно обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    Последние действия:
    Пользователь ellanno читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Хвостик читает тему довольно неожиданные новые глазки)) /atiravok