Актуальные вопросы

    Девушка поставила себе наполняемые грудные импланты

    25 февр. 2015 г.
     Отсутствие перспектив на работе и небольшая зарплата заставила молодую бортпроводницу Мартину бросить работу и взять кредит на сумму $50 тысяч. 
    Все деньги девушка потратила на пластические операции, чтобы стать профессиональной моделью. 
    Девушка сделала ринопластику, увеличила губы и установила виниры. На этом она решила не останавливаться и уменьшила себе бедра, талию и икры. 
    Самой уникальной операцией, через которые прошла Мартина, оказалась операция по увеличению груди. Девушке были установлены уникальные грудные имплантаты, которые можно самостоятельно наполнять соленым раствором. 
    " Процесс постоянно контролируется врачами. Мне кажется это очень удобный и интересный проект, который позволяет мне самостоятельно увеличивать грудь", - говорит Мартина. 

    Похожие новости

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    15 мая 2015 г.

    Грудные имплантаты спасли женщине жизнь

    Девушка уверенна, что, если бы не имплантаты, она бы не смогла своевременно обнаружить опухоль, так как до их установки очень редко ощупывала свою грудь.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    12 окт. 2016 г.

    Компания Allergan заявила о выходе новых грудных имплантатов.

    Недавно компанией Allergan было получено разрешение FDA на распространение новой линейки грудных имплантатов, под общим названием «gummy» имплантаты.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    03 июля 2015 г.

    Жертвам бракованных грудных имплантатов придется самим оплачивать их удаление

    Французским апелляционным судом было принято решение, что женщины, установившие скандально известные грудные имплантаты компании PIP, будут самостоятельно удалять их из тела.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    20 авг. 2015 г.

    17-летняя звезда сериала «Американская семейка» уменьшила себе грудь.

    "Помню, когда я была маленькая, то мечтала о большой груди. Вскоре грудь у меня начала активно расти. Если честно, меня это уже совсем не радовало, так как третий размер груди в 15 лет доставлял мне больше неудобств, чем радости», - рассказала Ариель журналистам.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.