Актуальные вопросы

    Девушка с мультяшной талией вынуждена пожизненно носить корсеты

    09 янв. 2016 г.

    25-летняя шведская модель Пикси Фокс, которая является обладательницей самой тонкой талией в мире, будет вынуждена до конца своих дней ходить в специальном корсете, иначе она может просто умереть.

    Пикси Фокс стала знаменитой после того, как сделала операцию по удалению нескольких ребер, добиваясь сходства с фигурой Джессики Рэббит из фильма "Кто подставил кролика Роджера". 

    По мнению экспертов, постоянное ношение корсета может привести к смещению внутренних органов, включая почки и печень. Кроме этого, ношение корсета способствует нарушению дыхания, повреждению кожи, и в конце концов, может привести к смертельно опасным осложнениям.

    Сама девушка не прислушивается к опасениям врачей и продолжает купаться в лучах славы. На счету Пикси около 15 пластических операций, среди которых увеличение груди, лифтинг ягодиц, а также пластика лица. В общей сложности на операции было потрачено около $120 000.

    Похожие новости

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    14 июня 2016 г.

    Шведская модель установила глазные имплантаты

    26-летняя шведская модель, жертва одержимости пластической хирургией, уже потратила около $140 000 на различные косметические операции, одна из которых - удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. В общей сложности на счету модели уже 18 пластических операций.

    30 нояб. 2011 г.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть силикон несмотря на угрозу смерти.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть себе силикон, несмотря на угрозу смерти.

    17 марта 2015 г.

    Двойная мастэктомия после увеличения груди

    Австралийка Кортни O'Киф, за успешно потерянные 35 кг лишнего веса, решила сделать себе подарок - операцию по увеличению груди. Для этих целей девушка выбрала экзотический курорт в Тайланде.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Прощай тубулярное несовершенство, здравствуйте шикарные СОКОЛЯТА/ Ololosha
    Пользователь xarisma читает тему Фракционное лазерное омоложение
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Прощай тубулярное несовершенство, здравствуйте шикарные СОКОЛЯТА/ Ololosha
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!