Девушка стала двойником Дженнифер Лоуренс

    01 апр. 2014 г.
     30-летняя американка Китти из штата Техас уже потратила более 25000 долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на своего кумира, актрису Дженнифер Лоуренс. 
    Знакомые Китти не раз ей говорили, что она очень похожа на Лоуренс, что еще больше подтолкнуло девушку обратиться к пластическим хирургам. Она перенесла операции по увеличению груди, пластику носа и липосакцию. Кроме этого, девушка сделала липофилинг щек и ягодиц. 
    «Меня вдохновила не только внешность Лоуренс, но и ее яркая индивидуальность» - рассказала Китти журналистам. 

    Похожие новости

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    09 марта 2016 г.

    Чтобы быть похожей на карикатуру британка потратила $180 000

    Юная 15-летняя Кристина Бател, отправляясь на отдыхать на Ибицу и представить себе не могла,что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Уличный художник нарисовал карикатуру на девушку и Кристина просто влюбилась в свое изображение.

    «Когда я увидела карикатуру, я была в шоке, это было так здорово. Художник раскрыл мне глаза на саму себя и я поняла как хочу выглядеть», - сказала Кристина.

    24 окт. 2011 г.

    13 летняя модель сделала пластику носа.

    Жительница Нью-Йорка, 13-летняя Николетт Тэйлор, стала жертвой насмешек и издевательств своих одноклассников и он-лайн друзей, из-за формы своего носа.

    25 мая 2020 г.

    Темникова сделала липофилинг лица

    По рекомендациям швейцарских специалистов, Елена Темникова сделала липофилинг лица - процедуру пересадки жировой ткани, с целью избавиться от шрамов. Донорской зоной выступил живот.

    09 янв. 2016 г.

    Девушка с мультяшной талией вынуждена пожизненно носить корсеты

    25-летняя шведская модель Пикси Фокс, которая является обладательницей самой тонкой талией в мире, будет вынуждена до конца своих дней ходить в специальном корсете, иначе она может просто умереть.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Anastasiya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии