Девушка удалила 6 ребер ради мультяшной талии

    29 марта 2017 г.

    Чтобы еще сильнее походить на сказочное создание, Пикси Фокс, являющаяся одной из претенденток на титул живой Барби, недавно удалила себе 6 ребер.

    Несмотря на то, что данная операция запрещена во многих клиниках красоты поскольку доказано, что она крайне опасна для здоровья из-за своих негативных последствий, девушку это не остановило.

    На сегодняшний день объем талии девушки составляет 40,5 сантиметров.

    Помимо удаления ребер, Пикси, за последние семь лет, прошла через многочисленные пластические операции. Свою первую пластическую операцию девушка сделала в 2010 году.

     «Я восхищаюсь пластической хирургией и другими разновидностями трансформации тела. Такие трансформации создают новое мышление, рождают надежды для тех, кто хочет перемен. Пластическая хирургия является моим хобби, которое я сделала своей жизнью, работой и карьерой.

    Сама Пикси не может точно ответить на вопрос, какое количество пластических операций и эстетических процедур она перенесла за это время.  Среди перенесенных операций есть и такие радикальные, как установка имплантов в область глаз для изменения их цвета.

     

    Похожие новости

    15 янв. 2014 г.

    Пациентка чуть не лишилась глаз после изменения их цвета.

    Английская студентка поехала в Панаму, чтобы провести запрещенную в Великобритании процедуру по изменению цвета глаз.

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    07 нояб. 2011 г.

    Яблоки опасны для зубов.

    Британские исследователи Королевского стоматологического института Лондона пришли к выводу, что яблоки в четыре раза более вредные для зубов, чем газированные напитки.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    26 авг. 2019 г.

    Старейшая живая Барби Англии прошла через 150 операций

    Англичанка Рэйчел Эванс является самой старой живой Барби в Англии. На днях эта женщина сделала 150 пластическую операцию.

    20 дек. 2017 г.

    Живой Кен рвется удалить себе сразу 6 ребер

    Родриго Алвес или как его называют «Живой Кен» с горечью сообщил о том, что его тело возвращается к до операционной форме и что он планирует удалить 6 ребер в начале следующего года.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    28 апр. 2016 г.

    Созданы новые инъекции для омоложения рук

    Руки являются той зоной тела, которая предательски выдает настоящий возраст человека. Дерматологами был разработан новый препарат для инъекций, позволяющий заметно омолодить руки.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya
    Пользователь Anastasiya читает тему Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.
    Пользователь Модератор читает тему Увеличение груди в Москве
    Пользователь Юля М читает тему Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.
    Пользователь Модератор читает тему Какой доступ выбрать?
    Пользователь Юля М читает тему Newbody60. Капсулярная контрактура, имплантам 10 лет.