Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Девушка удалила 6 ребер ради мультяшной талии

29 марта 2017 г.

Чтобы еще сильнее походить на сказочное создание, Пикси Фокс, являющаяся одной из претенденток на титул живой Барби, недавно удалила себе 6 ребер.

Несмотря на то, что данная операция запрещена во многих клиниках красоты поскольку доказано, что она крайне опасна для здоровья из-за своих негативных последствий, девушку это не остановило.

На сегодняшний день объем талии девушки составляет 40,5 сантиметров.

Помимо удаления ребер, Пикси, за последние семь лет, прошла через многочисленные пластические операции. Свою первую пластическую операцию девушка сделала в 2010 году.

 «Я восхищаюсь пластической хирургией и другими разновидностями трансформации тела. Такие трансформации создают новое мышление, рождают надежды для тех, кто хочет перемен. Пластическая хирургия является моим хобби, которое я сделала своей жизнью, работой и карьерой.

Сама Пикси не может точно ответить на вопрос, какое количество пластических операций и эстетических процедур она перенесла за это время.  Среди перенесенных операций есть и такие радикальные, как установка имплантов в область глаз для изменения их цвета.

 

Похожие новости

15 янв. 2014 г.

Пациентка чуть не лишилась глаз после изменения их цвета.

Английская студентка поехала в Панаму, чтобы провести запрещенную в Великобритании процедуру по изменению цвета глаз.

04 июня 2015 г.

26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

30 сент. 2015 г.

Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

07 нояб. 2011 г.

Яблоки опасны для зубов.

Британские исследователи Королевского стоматологического института Лондона пришли к выводу, что яблоки в четыре раза более вредные для зубов, чем газированные напитки.

07 июля 2015 г.

Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

30 июня 2015 г.

Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

28 апр. 2016 г.

Созданы новые инъекции для омоложения рук

Руки являются той зоной тела, которая предательски выдает настоящий возраст человека. Дерматологами был разработан новый препарат для инъекций, позволяющий заметно омолодить руки.

17 апр. 2017 г.

Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

02 нояб. 2012 г.

Натали Портман прошла через увеличение груди?

Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

02 мая 2014 г.

Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 2 минуты
451 сообщене
Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)
Последнее сообщение: 1 час 41 минута
1377 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 4 минуты
430 сообщений
Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
Последнее сообщение: 1 час 54 минуты
1548 сообщений

Последние действия:

Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Oks читает тему Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Oks читает тему Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks
Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Maribel читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!