ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА БЛЕФАРОПЛАСТИКА

    11 мая 2016 г.

    На сегодняшний день блефаропластика - одно из наиболее эффективных средств возвращения молодости лицу.

    С годами возрастные изменения кожи, такие как  морщины вокруг глаз, нависшие веки, мешки под глазами, проявляются в полном объеме. Все эти проявления не только говорят человеку о его возрасте, но и постоянно напоминают о приближающейся старости.

    Блефаропластика помогает избавиться от мешков под глазами, сделать взгляд более молодым и открытым, что в конечном итоге способствует способствует омолаживанию внешнего облика.

    Хирург, выполняющий блефаропластику, должен иметь высокий уровень мастерства, владеть самыми современными методиками проведения операции. Так как кожа области вокруг глаз очень тонкая и нежная, требуется индивидуальный подход к каждому пациенту.

    При неудачно проведенной блефаропластике будет сложно вернуть лицу первоначальный вид.

    Одна из основных задач блефаропластики – сохранение максимальной естественности и индивидуальности лица.  Противопоказаниями к выполнению блефаропластики, кроме  тяжелых системных заболеваний и декомпенсированной формы сахарного диабета, является склонность к образованию гипертрофических и келоидных рубцов.

    Восстановительный период после операции протекает достаточно легко. На зрение пластика век не влияет и не оказывает никакого негативного влияния.

    Похожие новости

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    15 окт. 2015 г.

    Наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.

    По результатам итальянских исследователей наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.
    Взятые в ходе механической липосакции, жировые клетки спешно зарекомендовали себя при проведении и других хирургических процедур.

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    22 янв. 2014 г.

    Мешки под глазами. Причины возникновения.

    Мешки под глазами способны испортить даже самое красивое лицо. Так почему же кожа под глазами приобретает синий оттенок?

    09 дек. 2016 г.

    Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны.

    16 мая 2016 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    29 нояб. 2011 г.

    Пересадка лица с помощью коровьей кожи.

    Шестнадцатилетнему жителю Израиля Хену Кандлекеру, пострадавшему от взрыва баллончика с освежителем воздуха, сделали уникальную операцию по восстановлению лица.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Analgin читает тему Сказка может стать реальностью!
    Пользователь Izumba читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Izumba читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Да здравствует равенство груди! /madam