Для схожести с персонажем комиксов мужчина отрезал себе нос.

    27 февр. 2015 г.
    37-летний Генри Деймон из Венесуэлы с детства увлекался комиксами и всегда мечтал быть похожим на своего любимого героя - Красного Черепа. Заработав денег, Генри стал осуществлять свою мечту. 
    На счету мужчины уже несколько экстремальных пластических операций, среди которых удаление части носа и установка нескольких имплантатов в область лба. Кроме этого, часть лица мужчины занимает красная татуировка, а на глазные яблоки ему была нанесена черная тату. 
    Операции по изменению внешности проводил подпольный специалист по модификациям тела Эмилио Гонсалез, который в свое время был отчислен из медицинского колледжа. 
    По словам хирурга, Генри, перед тем как лечь на операцию, несколько раз посещал психолога, чтобы получить заключение о своей адекватности. 
    В ближайшее время Генри планирует продолжить свое превращение, путем имплантатов в скулы и подбородок, а также нанесения красного тату на оставшиеся участки лица. 
    Что касается личной жизни мужчины, то он примерный муж и отец, у него много друзей. Как они относятся к таким модификациям не известно, но вот, среди любителей комиксов, у Генри очень много поклонников. 


    Похожие новости

    04 июня 2015 г.

    26-летняя "живая Барби" лишена личной жизни.

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова готова составить конкуренцию Валерии Лукьяновой, носившей до настоящего времени титул «живой Барби».
    Несмотря на свой возраст, модель Анжелика Кенова продолжает жить вместе с родителями, которые активно участвуют в ее личной жизни и контролируют каждый ее шаг, начиная от выбора одежды и заканчивая личной жизнью.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    13 апр. 2012 г.

    37-летний мужчина без лица, получил еще один шанс начать новую жизнь.

    В 1997 году с американцем Ричардом Норрисом произошел несчастный случай.

    09 марта 2016 г.

    Чтобы быть похожей на карикатуру британка потратила $180 000

    Юная 15-летняя Кристина Бател, отправляясь на отдыхать на Ибицу и представить себе не могла,что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Уличный художник нарисовал карикатуру на девушку и Кристина просто влюбилась в свое изображение.

    «Когда я увидела карикатуру, я была в шоке, это было так здорово. Художник раскрыл мне глаза на саму себя и я поняла как хочу выглядеть», - сказала Кристина.

    25 сент. 2014 г.

    Девушка стала похожа на надувную куклу

    С самого детства модель Виктория Уайлд мечтала быть похожей на куклу Барби. И вот, заработав к 30 годам необходимую сумму денег, девушка обратилась к пластическому хирургу с просьбой сделать ее похожей на любимую куклу.

    01 сент. 2015 г.

    Чтобы оплачивать матери пластические операции дочь занялась стриптизом.

    38-летней жительнице Британии Джорджине Кларк удалось за счет своей 20-летней дочерью, работающей стриптизёршей, заработать более 56 тысяч фунтов на проведение пластических операций для них обеих.

    13 марта 2013 г.

    Пластика кончика носа.

    Пластическая хирургия давно вошла в нашу жизнь. По статистике примерно 10 % жителей нашей планеты пользуются услугами пластических хирургов.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    Последние действия:
    Пользователь NovaЯ читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь NovaЯ читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Лёлик читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки