Истории пациенток

    Самое интересное

    Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

    09 дек. 2016 г.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны. При этом, внешний вид таких швов схож с внешним видом двойных швов.

    В исследовании принимали участие 21 пациент (15 из которых мужчины) в возрасте от 40 до 80 лет и с дефектами кожи головы от 1 до 8 см. Пациентам была проведена микрографическая хирургия по методу Мохса для излечения не раковой меланомы кожи, сопровождающаяся дефектами кожи головы.

    Пациенты были разделены на две группы: в одной группе были использованы одиночные швы для сшивания дефектов кожи, во второй группе была использована техника двойного сшивания.

    В сравнении с техникой двойного сшивания 10 ± 1.5 минут, время закрытия шва с применением техники pulley сократилось до 4.6 ± 1.5 минут.

    Сравнительный анализ внешнего вида проводили в периоды 2 недель, 2 месяцев и 6 месяцев после хирургии. Для этого использовали шкалу «The Patient. Кроме этого, использовался  метод слепой визуальной оценки независимым врачом-дерматологом с использованием фотографий до и после.

    С применением техники pulley время закрытия шва сократилось до 4.6 ± 1.5 минут в сравнении с 10 ± 1.5 минут для техники двойного сшивания (P < .001).

    «Техника pulley занимает значительно меньше времени при меньших затратах, в сравнении с техникой обычного сшивания. Данный метод может быть безопасно добавлен в арсенал реконструктивных методов для уменьшения послеоперационных дефектов кожи головы в целях повышения эффективности и снижения затрат на хирургические процедуры»,- заключили исследователи.

    09 дек. 2016 г.

    Очень интересная статья. нужно взять на заметку))

    Похожие новости

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    05 нояб. 2015 г.

    Сравнительный анализ силиконовых имплантатов трех производителей

    Ученые провели сравнительный анализ силиконовых имплантатов трех производителей - Allergan, Mentor и Sientra, а именно сравнили количество возникающих после операции осложнений.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    20 нояб. 2015 г.

    В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

    Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
    Эта операция стала первой в истории Канады.

    12 июля 2016 г.

    НОВЫЙ НОС ЗА 5 МИНУТ!

    Возможно, ли изменить форму носа за 5 минут? Основателем клинки Epione, американцем Саймоном Ориэн, было доказано, что это вполне возможно.

    15 окт. 2015 г.

    Наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.

    По результатам итальянских исследователей наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.
    Взятые в ходе механической липосакции, жировые клетки спешно зарекомендовали себя при проведении и других хирургических процедур.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    04 марта 2015 г.

    Пластика в 80 лет возможна.

    Все чаще к пластическим хирургам стали обращаться женщины пожилого возраста.
    Элизабет Мур из Великобритании всегда выглядела и чувствовала себя моложе своего возраста.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 10 часов 42 минуты
    5258 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 2 дня
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 день
    706 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь Brunetka читает тему Сон наяву
    Пользователь Bunyaka читает тему Наша помощь порталу PROF-MEDICINA.RU
    Пользователь Brunetka читает тему Сон наяву
    Пользователь Brunetka ответил в теме Сон наяву
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam ответил в теме Флудилка!!!