Истории пациенток

    Самое интересное

    Доклад Allergan об отношении женщин к красоте по всему земному шару

    27 окт. 2016 г.

    Отчет The Changing Faces of Beauty: A Global Report 2016 был заказан Allergan и проведен агентством Insight.

    Женщинам предоставили онлайн-вопросник, всего в исследовании приняло участие 7700 «эстетически» подкованных женщин-респондентов из 16 стран, включая Великобританию.

    Результаты показали, что 74 % женщин прикладывают определенные усилия, чтобы хорошо выглядеть для самих себя, в то время как 37 % делают это для своих партнеров.

    56 % опрошенных женщин отметили, что их приоритетом является красота как фигуры, так и лица. При описании женской красоты, 23 % респондентов использовали слова, которые описывают кожу, такие как цвет лица, сияние, гладкость и безупречность.

    «Качество кожи всегда было проблемой, и приобретает все большее значение для женщин по всему миру ... стремление к гладкой и юношеской коже остается постоянным для женщин во всех странах», – сказал пластический хирург д-р Маурисио де Майо, который работал над докладом.

    Две трети респондентов отметили, что мешки под глазами (66 %) были самой распространенной причиной для беспокойства, внимательно следили за двойным подбородком 60 % женщин, потеря объема щек и объема губ волновала 52 и 43 % соответственно. В результате, 21 % отметили, что двойной подбородок заставляет их выглядеть и чувствовать себя старше.

    «Мешки под глазами и темные круги являются универсальными проблемами для женщин, – отметил пластический хирург доктор Жонквил Шантрей, который также работал над докладом. Если круги под глазами очень сильно выражены, то такое состояние может реально повлиять на качество кожи», – отметил он.

    81 % женщин намерен регулярно проходить через процедуры по уходу за кожей лица. В докладе также отмечается, что китайские женщины тратят в среднем € 80 (£ 67) в месяц на продукты по уходу за собой по сравнению с британцами, которые готовы потратить только € 25 (£ 21).

    Эволюция эстетического рынка означает, что женщины в настоящее время сталкиваются с более широким диапазоном вариантов для лечения своих проблем. Например, 42 % сказали, что они будут рассматривать инъекционное лечение как способ повышения уверенности в себе, такое же количество респондентов отметили, что также будут прибегать к процедурам для улучшения эстетики провисания кожи.

    65 % женщин считают, что филлеры для лица становятся все более социально приемлемым вариантом по сравнению с 2010 годом, и 57 % женщин сказали, что они считают, что лицо с филлером может выглядеть более естественным.

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    22 янв. 2014 г.

    Мешки под глазами. Причины возникновения.

    Мешки под глазами способны испортить даже самое красивое лицо. Так почему же кожа под глазами приобретает синий оттенок?

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    28 дек. 2011 г.

    Пластическая операция - инвестиция в саму себя, приносящая огромные дивиденды.

    В интервью со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри, одна успешная 55-летняя бизнес-леди рассказала, что сделала 10 разноплановых пластических операций.

    06 февр. 2015 г.

    Уколы от двойного подбородка

    Для решения проблемы двойного подбородка американскими учеными был разработан новый метод, исключающий диеты и хирургическое вмешательство.

    10 апр. 2013 г.

    Американцы в погоне за идеальным подбородком.

    В Америке появился новый тренд в пластической хирургии – теперь жители страны желают иметь идеальный подбородок.

    17 нояб. 2016 г.

    Одержимость селфи заставляет избавляться от двойных подбородков

    Британской ассоциацией эстетических и пластических хирургов была опубликована статистика, показывающая повышение количества пациентов, желающих сделать себе подтяжку лица и шеи. Причина этому кроется в активном использовании социальных сетей, в которые пользователи выкладывают свои фото, а именно селфи.

    05 мая 2015 г.

    Финки и россиянки признаны обладательницами самой большой груди в мире.

    В ходе опроса, организованного популярным интернет-изданием Unilad, выяснилось, что обладательницами самых пышных грудей в мире являются финки. В опросе принимали участие исключительно мужчины, на основе ответов которых и был построен рейтинг топ-10 стран мира, в которых проживают женщины с самой большой грудью.

    14 дек. 2012 г.

    Одержимых пластикой женщин становится все больше.

    Исследователи в шоке: 35% пациенток пластических хирургов могли бы ограничиться косметологическими процедурами, однако они предпочли быстрый результат – пластику.

    16 дек. 2015 г.

    Фейслифтинг теряет свою популярность

    По мнению специалистов европейского Общества пластических хирургов, хирургическая подтяжка лица теряет свою популярность. Сделать такой вывод им помогла прошедшего года.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5250 сообщений
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 11 часов 1 минута
    1311 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 час 38 минут
    699 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь atiravok читает тему Наркоз. Ваш опыт, ощущения, интересные истории
    Пользователь atiravok читает тему Вопросы анестезиологу от А до Я
    Пользователь atiravok читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь atiravok читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь atiravok читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь atiravok ответил в теме Мечта устранить природную несправедливость!