Доктор отрежьте мне грудь.

    12 сент. 2011 г.

    Пожалуйста, уменьшите мне грудь, с такой просьбой, начиная с 16 летнего возраста, упрашивает клиники и знакомых пластических хирургов 41-летняя Керри  Джевелл. Керри говорит, что жизнь ее превратилась в настоящий кошмар из-за слишком большой груди. Материальное положение женщины не позволяет самой оплатить пластическую операцию, а клиники и хирурги, к которым она обратилась  с просьбой сделать ей операцию бесплатно (pro bono - бесплатные услуги, оказываемые в платных учреждениях) но врачи на эту мольбу практически не реагируют.

    «Некоторые врачи не сразу отказывали мне, а говорили, что, возможно, проведут уменьшение груди, если я потеряю лишний вес,- рассказывает Керри.

    -Но ведь я не собираюсь идти работать топ-моделью, зачем мне изводить себя диетами и спортом? Я просто хочу быть такой же, как все, чтобы надо мной перестали смеяться. У меня не только психологические проблемы, но и физические. Из-за такой тяжести постоянно болит спина, плечи, я вечно сутулюсь. Естественно это сказывается на моих ногах».

    Керри уже потеряла, по совету врачей, 20 кг, на большее женщина уже не пошла. Большую проблему вызывает прохождение мамограммы, Керри буквально мучается от боли. Процедура для нее настолько болезненна, что каждый раз после нее она приходит домой со слезами на глазах.

    Теперь единственная надежда у женщины на государство. Но представители местного Минздрава заявили, что подобные операции финансируют только в  случаях, когда пациентка сильно страдает от болей в шее, спине и/или опрелости кожи. Индекс массы тела должен быть ниже 30 кг на квадратный метр, а специальное лечебное белье не должно   давать эффекта.

    Похожие новости

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    08 авг. 2019 г.

    Страдание из-за красоты: англичанке не нужна натуральная грудь 10 размера

    Большая грудь, так восхищающая мужчин, испортила жизнь 21-летней девушке.

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    09 июля 2015 г.

    За моральный ущерб хирург выплатил пациентке почти 29 тысяч евро.

    Жительница Италии Венери Фальцон подала иск против пластического хирурга, неудачно выполнившего ей операцию по увеличению ягодиц.
    «Мои ягодицы выглядели настолько плохо, что мне было стыдно надеть купальник»,- рассказывает Венери.

    15 авг. 2012 г.

    Выпуклые глаза теперь не проблема.

    Как правило, выпуклые глаза свидетельствуют о нарушении в работе щитовидной железы, а так же в некоторых случаях это может быть и просто наследственным фактором.

    27 мая 2013 г.

    Топ-2 шокирующих процедур для лица.

    Как говорили нам в детстве «красота требует жертв». Но стоит ли жертвовать своим здоровьем ради сомнительных процедур по омоложению?

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    18 авг. 2017 г.

    Более 52 % людей в Великобритании беспокоит лишний вес.

    По результатам опроса, проведенного в Великобритании, 52 % людей беспокоит вопрос лишнего веса.

    31 марта 2014 г.

    16 летняя Кардашьян легла под нож хирурга

    Кайли Кардашьян, младшая представительница семьи Кардашьян, пошла по стопам своей семьи. Не секрет, что почти все члены семьи прибегали к услугам пластических хирургов. Кайли не исключение.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Anastasiya читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии