Дом-2 пополняется пластическими уродами.

    17 апр. 2013 г.

    Алексей Самсонов  сделал себе ринопластику, чтобы решить проблемы с дыханием и теперь валяется дома с забинтованным лицом. 

    Впрочем, новый удар по носу вернет нос Алексея в первоначальное, «до пластическое» состояние. Самсонову даже не придётся для этого ввязываться в драку, ему всего лишь  надо вызвать ревность у пластической старушки Ирины Агибаловой, с которой Алексей имел неосторожность переспать  еще со старым носом.

    Помимо Самсонова и Агибаловой к услугам пластических хирургов уже прибегали такие «домушники» как Варвара Третьякова, Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь. 

    Похожие новости

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    07 июня 2012 г.

    Пациентка сама сделала себе операцию.

    Жительница Челябинской области, Марина, за свои 27 лет успела 3 раза побывать пациенткой частных клиник пластической хирургии в своем городе.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    21 мая 2020 г.

    Волшебный СМАС-лифтинг: чаша Грааля в области лица

    SMAS – мышечно-апоневротический слой. Священная зона. И врачи, и пациенты – все хотят на него воздействовать. Почему? Читайте в авторской статье пластического хирурга Заура Бытдаева, ведущего специалиста клиники пластической хирургии «Бьюти Доктор»

    01 июля 2014 г.

    Дом 2 стал площадкой жертв пластической хирургии

    Очередным жертвами пластической хирургии стали участницы шоу Дом 2.
    Дарья Пынзарь, готовясь к очередному конкурсу «Человек года», решила немножко себя подретушировать. В этот раз Даша обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить себе и без того пухлые губы.

    30 сент. 2016 г.

    Музыкант признался, что хирурги сделали его Франкенштейном

    57-летний популярный певец Пит Бернс впервые признался, что одержим пластической хирургией. Одержимость операциями связана с попытками исправления последствий первоначальных пластик. По словам самого Бернса, на его счету около 300 пластических операций, которые едва не стоили знаменитости жизни, но и они не привели к желаемому результату.

    16 апр. 2012 г.

    Еще одна участница «Дома-2» решилась на пластику.

    На своей страничке в социальной сети красавица Дарья Пынзарь призналась, что хочет увеличить грудь

    05 авг. 2019 г.

    Голливудские звезды, пользовавшиеся услугами пластических хирургов

    Артистическая карьера порой требует серьезных жертв. Быть привлекательной и красивой на экране С возрастом становится все сложнее привлекательно и молодо выглядеть на экране, потому многие знаменитости пытаются поддерживать свою красоту с помощью пластических хирургов.

    04 июля 2012 г.

    Пластика для животных.

    По американским данным в наши дни все большее число пластических операций, таких как ринопластика, липосакция, фейслифтинг, инъекции ботокса – проводятся на домашних животных!

    08 нояб. 2013 г.

    Анжелина Джоли терпит боль от новой груди.

    Не так давно Анжелина Джоли перенесла мастэктомию, а через два месяца после операции сделала протезирование груди.