Актуальные вопросы

    Дом 2 становится площадкой пластической хирургии

    20 июня 2014 г.
     Еще одна участница популярного в России шоу «Дом 2» решила сделать пластическую операцию, а именно увеличить грудь
    Мулатка Либерж Кпадону всегда была на стороне естественной и натуральной красоты, и не понимала своих коллег из периметра, решившихся на пластику. Что же произошло, что смогло повлиять на мнение девушки? 
    Поддалась современным веяния моды, или у девушки есть свои скрытые мотивы? 
    Ясно одно, молодой человек Либерж, с которым она познакомилась на площадке шоу, категорически против операции, считая, что не стоит делать грудь до родов. 

    «Я не понимаю современных девушек, их стремление ко всему искусственному. Зачем увеличивать грудь до родов? Тем более, что с грудью у Либерж все в порядке»,- прокомментировал желание своей девушки Евгений. 

    01 июля 2014 г.
    не все у нее впорядке, ей нашли на осмотре и консультации в докторпластике уплотнение, его во время операции удалят, получается операция с двойным смыслом, а парни у Либерж всегда были тюфяковые - вата

    Похожие новости

    11 янв. 2012 г.

    Бабушка популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию

    Еще одна участница популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию. На этот раз, ей оказалась бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова. Ирина Александровна уже давно подумывала о пластике, ведь находясь 24 часа в сутки среди молодых и красивых участниц проекта невозможно об этом не задуматься.

    02 февр. 2012 г.

    Бывшая участница Дома 2 решила уменьшить грудь.

    Бывшая участница скандального шоу «Дом 2», а ныне телеведущая Алена Водонаева, всегда отличалась немалым размером груди.

    25 марта 2015 г.

    Еще одна участница скандального шоу обратилась к пластическому хирургу.

    Не успев лечь под нож пластического хирурга, скандальная участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова, тут же сообщила об этом в социальных сетях.

    16 апр. 2012 г.

    Еще одна участница «Дома-2» решилась на пластику.

    На своей страничке в социальной сети красавица Дарья Пынзарь призналась, что хочет увеличить грудь

    06 марта 2012 г.

    Станет ли Олеся Малибу ведущей Дома 2

    Пластическая хирургия продолжает набирать свою популярность и актуальность. Так, некогда популярное скандальное шоу «Дом 2» решило повысить свой рейтинг благодаря пластической хирургии.

    01 июля 2014 г.

    Дом 2 стал площадкой жертв пластической хирургии

    Очередным жертвами пластической хирургии стали участницы шоу Дом 2.
    Дарья Пынзарь, готовясь к очередному конкурсу «Человек года», решила немножко себя подретушировать. В этот раз Даша обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить себе и без того пухлые губы.

    27 нояб. 2014 г.

    Участница "Дома-2" пострадала от рук пластического хирурга

    Очередная участница телевизионного шоу Дом 2 после сделанной пластической операции прячет от окружающих свое лицо. В этот раз жертвой пластики стала 22-летняя Алена Вражеская.

    27 марта 2015 г.

    Верка Сердючка из Дома 2

    Несколько недель назад одна из самых ярких участниц телепроекта, Вика Берникова, обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить грудь и исправить форму носа. По словам поклонников, увеличив грудь, девушка стала похожа на Верку Сердючку.

    01 июня 2015 г.

    Как увеличить грудь в спортзале?

    Несмотря на множество статей, опровергающих факт увеличения груди посредством упражнений, многие отчаявшиеся девушки продолжают надеяться, что грудь возможно увеличить с помощью отжиманий с колен и изометрического напряжения мышц груди путем сжатия ладоней.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Хвостик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь madam читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Круглые или анатомы?