Дом-2 вынуждает родителей участников делать пластику

    11 марта 2014 г.
     На проекте Дом-2 пластические операции стали очень популярными. И касается это не только участников шоу, но и их родителей.

    Первой «мамой» решившейся на пластику в прямом эфире, стала  Ирина  Агибалова, которая несколько лет назад сделала себе пластику лица, причем настолько неудачно, что около года ей пришлось восстанавливать поврежденный во время операции лицевой нерв.

    Сейчас о своем намерении сделать тотальное омоложение: подтяжку груди, липосакцию бедер и живота, и конечно, фейслифтинг, говорит мама Александра Гобозова, Ольга Васильевна, которую все называют бабушкой Дома-2.

    «Меня очень обижает, когда участники проекта называют меня «бабкой» проекта» - говорит Ольга Васильевна.

    Ольга Васильевна надеется, что приведя себя в порядок,  она станет более уверенно себя чувствовать,  и ей будет легче наладить отношения с жителями поляны. 

    Похожие новости

    01 июля 2014 г.

    Дом 2 стал площадкой жертв пластической хирургии

    Очередным жертвами пластической хирургии стали участницы шоу Дом 2.
    Дарья Пынзарь, готовясь к очередному конкурсу «Человек года», решила немножко себя подретушировать. В этот раз Даша обратилась к пластическому хирургу с целью увеличить себе и без того пухлые губы.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    24 июля 2013 г.

    Дом-2 продолжает плодить пластических уродов.

    Скандальный проект Дом-2 не устает шокировать своих зрителей.

    11 янв. 2012 г.

    Бабушка популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию

    Еще одна участница популярного телевизионного шоу Дом 2 сделала пластическую операцию. На этот раз, ей оказалась бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова. Ирина Александровна уже давно подумывала о пластике, ведь находясь 24 часа в сутки среди молодых и красивых участниц проекта невозможно об этом не задуматься.

    06 марта 2012 г.

    Станет ли Олеся Малибу ведущей Дома 2

    Пластическая хирургия продолжает набирать свою популярность и актуальность. Так, некогда популярное скандальное шоу «Дом 2» решило повысить свой рейтинг благодаря пластической хирургии.

    02 февр. 2012 г.

    Бывшая участница Дома 2 решила уменьшить грудь.

    Бывшая участница скандального шоу «Дом 2», а ныне телеведущая Алена Водонаева, всегда отличалась немалым размером груди.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    22 мая 2015 г.

    На свое 60-летие женщина подарила себе изуродованное лицо.

    60-летняя жительница Лондона Серена на свое шестидесятилетие решила сделать себе подарок в виде косметической операции.
    "На 10 день после процедуры я проснулась от боли и распирания. Половина моего лица было очень горячим, опухшим и ярко красного цвета. Вид был ужасный»,- говорит Серена.

    20 июня 2014 г.

    Дом 2 становится площадкой пластической хирургии

    Еще одна участница популярного в России шоу «Дом 2» решила сделать пластическую операцию, а именно увеличить грудь.

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Dzhessika читает тему Волшебное преображение для Zetta
    Пользователь Dzhessika читает тему На пути к мечте!
    Пользователь Dzhessika читает тему Наилучшие ожидания /Biustik