Донателла Версаче не перестает себя уродовать

    15 мая 2014 г.

    Донателла Версаче, ярая фанатка пластической хирургии и, как многие ее называют, жертва пластической хирургии, несмотря на такие заявления не собирается останавливаться. 
    Знаменитая модельер является иконой стиля, ее одежду с большим удовольствием покупают и носят голливудские звезды и другие знаменитости. 
    Так, на недавно проходившем на Манхэттене бале Института Костюмов, Донателла очередной раз потрясла и испугала своих друзей и поклонников. Слишком перекаченные губы модельера стали еще больше, причем филлеры настолько плохо распределились в губах, что губы были все в шишках и провалах. 
    Кроме этого, Донателла сильно похудела, в следствие чего, ее кожа повисла, что не могло не бросится в глаза окружающих.  

    Похожие новости

    21 марта 2012 г.

    Виктория Бекхэм стала анорексичной иконой стиля.

    Поклонники бывшей солистки знаменитой группы Spice Girls Виктории Бекхэм недоумевают, что же произошло с лицом бывшей «перчинки»?
    Если сравнит 16 летнюю, тогда еще, Викторию Адамс и нынешнюю, трудно узнать в ней здоровую и круглощекую девушку. Виктория Бекхэм стала анорексичной иконой стиля.

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    30 нояб. 2011 г.

    Самые большие губы в мире занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

    Детская травма, которую нанесли Кристине Рей одноклассники, переросла в патологическое стремление к «самосовершенствованию».

    23 мая 2014 г.

    Кидман стала жертвой ботокса

    Среди голливудских звезд много жертв пластической хирургии, которые подсаживаясь на пластические операции не могут во время остановится. Николь Кидман не сторонница пластической хирургии, но это не уберегло ее от развившейся зависимости: зависимости от инъекций красоты.

    22 дек. 2011 г.

    Ради роли звезда отказалась от пластики.

    Ради своей карьеры, 54-летняя звезда Голливуда Мелани Гриффит отказалась от своего давнего увлечения пластической хирургией.

    05 мая 2014 г.

    Микки Рурк третий раз решился на пластику лица.

    Звезда Голливуда, 61-летний Микки Рурк вновь собирается связать себя узами брака. На этот раз избранницей актера стала русская топ-модель Анастасия Макаренко.

    30 мая 2012 г.

    Голливудская актриса превратила своё лицо в подушку.

    Лара Флинн Бойл еще давно признавалась, что боится старости. Так же 10 лет назад она говорила, что пытается убежать от времени, не хочет стареть и что ей нравится, как она выглядит сейчас.

    05 июля 2016 г.

    РОССИЙСКИЕ МОДЕЛИ УДАЛЯЮТ ГЕЛЬ ИЗ ГУБ

    Совсем недавно биополимерный гель был настолько популярен, что красавицы всего мира массово закачивали его в губы. Но, тогда девушек никто не предупреждал, что избавиться от наполнителя будет совсем непросто, понадобится операция.