Дубовицкая снова идет на пластику

    25 нояб. 2014 г.
     Бессменная ведущая «Аншлага» в своем интервью призналась, что в ближайшее время планирует сделать пластическую операцию. 
    Это будет уже не первая операция 65-летней ведущей. По сведениям средств массовой информации Регина делала подтяжку лица. Кроме этого юмористка периодически делает уколы ботокса
    Операцию по пластике век Регина планирует сделать после нового года. 
    « Долго думать о том, делать или не делать операцию не стоит. Если уж решила, то нужно сделать и все», - поделилась с журналистами Дубовицкая. 

    Похожие новости

    13 янв. 2014 г.

    Кэмерон Диаз жалеет об уколах ботокса.

    Звезда многочисленных блокбастеров Кэмерон Диаз призналась, что в прошлом делала инъекции ботокса.

    03 нояб. 2015 г.

    Тема ноября - уколы ботокса: когда начинать?

    Большинству из нас хочется выглядеть молодо как можно дольше, но появление морщин на лице предательски выдает возраст.
    К счастью, современные косметологические процедуры позволяют продлить молодость кожи. Один из таких способов – уколы ботокса. Давайте разберемся, когда лучше идти к косметологу, чтобы колоть ботокс?

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    24 июня 2013 г.

    Реабилитация после пластики век.

    «Сколько продлится реабилитация после блефаропластики? Чего ожидать?»

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    31 дек. 2013 г.

    Робби Уильямс планирует сделать пластику на свое 40-летие.

    Популярный английский певец Робби Уильямс заявил, что планирует на свой сороковой день рождения сделать себе пластическую операцию.

    31 мая 2012 г.

    Уколы ботокса могут избавить от бруксизма.

    При помощи уколов ботокса можно избежать ночного скрежета зубами. Такой вывод сделали американские ученые из медицинского университета.

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    26 мая 2015 г.

    Уколы ботокса улучшают состояние кожи

    Исследователями из Университета Оттавы было установлено, что ботокс обладает значительно более сильным эффектом, чем это было принято считать.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.