Дженнифер Лопес нынче не в моде.

    06 сент. 2011 г.

    С того момента, как Принц Уильям  женился на одной из сестер Миддлтон, весь мир с жадностью пытается подражать британским красоткам.  На свадьбе герцога и герцогини Кембриджских, многие гости обращали внимание не на саму принцессу, а на ее сестру Пиппу, точнее, на ее «пятую точку.  

    В пластической  хирургии появилась  новая  тенденция  – женщины приходят с просьбой откачать лишние жиры и подвести стандарты их фигуры под пропорции тела Пиппы Миддлтон. По наблюдению специалистов – пациентки пластических хирургов «заказывают» попу Пиппы Миддлтон.  Интересно, что в прайсах британских клиник появилась новая услуга, именуемая «Ягодицы Пиппы», которая стоит 12 тысяч долларов. Эксперты объяснили этот феномен тем, что ягодицы Пиппы Миддлтон имеют идеальные пропорции. А это может означать только одно – ягодицы Дженнифер Лопес  нынче не в моде.

    Похожие новости

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    22 дек. 2016 г.

    Китаянки обогнали весь мир по расходам на пластику

    Результаты исследования экспертов компании Insight Engineers показывают, что китаянки ежемесячно тратят на пластику в два раза больше денег, чем любые другие женщины в мире.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    30 авг. 2013 г.

    Вечная улыбка – новая тенденция в пластике.

    Человек улыбается, когда весел и счастлив, или когда хочет произвести приятное впечатление.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    28 дек. 2011 г.

    Пластическая операция - инвестиция в саму себя, приносящая огромные дивиденды.

    В интервью со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри, одна успешная 55-летняя бизнес-леди рассказала, что сделала 10 разноплановых пластических операций.

    11 апр. 2013 г.

    Сестры Миддлтон - эталон красоты.

    В преддверии лета все больше британцев обращаются в клиники красоты, чтобы получить ягодицы как у Пиппы Миддлтон и нос как у Кейт.

    22 апр. 2016 г.

    Революционный метод британской маммопластики

    Недавно медики из лондонской клиники пластической хирургии Guy’s and St Thomas’ Hospital предложили совершенно новый, революционный метод, который, вполне возможно, полностью вытеснит привычные методики коррекции бюста.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.