Дженнифер Лопес нынче не в моде.

    06 сент. 2011 г.

    С того момента, как Принц Уильям  женился на одной из сестер Миддлтон, весь мир с жадностью пытается подражать британским красоткам.  На свадьбе герцога и герцогини Кембриджских, многие гости обращали внимание не на саму принцессу, а на ее сестру Пиппу, точнее, на ее «пятую точку.  

    В пластической  хирургии появилась  новая  тенденция  – женщины приходят с просьбой откачать лишние жиры и подвести стандарты их фигуры под пропорции тела Пиппы Миддлтон. По наблюдению специалистов – пациентки пластических хирургов «заказывают» попу Пиппы Миддлтон.  Интересно, что в прайсах британских клиник появилась новая услуга, именуемая «Ягодицы Пиппы», которая стоит 12 тысяч долларов. Эксперты объяснили этот феномен тем, что ягодицы Пиппы Миддлтон имеют идеальные пропорции. А это может означать только одно – ягодицы Дженнифер Лопес  нынче не в моде.

    Похожие новости

    11 мая 2012 г.

    Украинская Барби сделала пластику на 800 тысяч долларов.

    Журналисты окончательно достали одесскую куклу Барби - Валерию Лукьянову, огласив сумму, потраченную ей на пластические операции ради достижения сходства с известной куклой.

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    22 дек. 2016 г.

    Китаянки обогнали весь мир по расходам на пластику

    Результаты исследования экспертов компании Insight Engineers показывают, что китаянки ежемесячно тратят на пластику в два раза больше денег, чем любые другие женщины в мире.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    30 авг. 2013 г.

    Вечная улыбка – новая тенденция в пластике.

    Человек улыбается, когда весел и счастлив, или когда хочет произвести приятное впечатление.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    28 дек. 2011 г.

    Пластическая операция - инвестиция в саму себя, приносящая огромные дивиденды.

    В интервью со знаменитой телеведущей Опрой Уинфри, одна успешная 55-летняя бизнес-леди рассказала, что сделала 10 разноплановых пластических операций.

    11 апр. 2013 г.

    Сестры Миддлтон - эталон красоты.

    В преддверии лета все больше британцев обращаются в клиники красоты, чтобы получить ягодицы как у Пиппы Миддлтон и нос как у Кейт.

    01 мая 2020 г.

    Six for Sex: 6 точек сексуальности губ

    В статье описаны наиболее часто встречающиеся формы губ, расчет их идеальных параметров, а также методы коррекции объема и цвета губ, в том числе и пациентов со сложной формой

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    Статьи по теме: Увеличение ягодиц (Глютеопластика)

    Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Конечно, каждая любит себя и такой как есть, но все равно всегда хочется кое-что подправить. То пресс на животе подкачать, то грудь подтянуть, то похудеть на несколько килограмм…

    На что только не пойдут женщины, чтобы выглядеть сексуально и привлекательно. Раньше достичь идеала было труднее. Представительницам прекрасного пола приходилось стыдливо скрывать свои недостатки и, что называется, страдать молча.
    К счастью, сейчас мир пластической хирургии становится все совершенней и доступней широким массам. Изменить в своем теле можно практически все, было бы желание, здоровье и материальные ресурсы.

    Если вы твердо решили заняться собственным телом и грезите упругими и большими “бразильскими” ягодицами, помочь вам в этом могут несколько способов.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Юля М читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Kurti читает тему Акопов Арам Артурович
    Пользователь Kurti ответил в теме Акопов Арам Артурович
    Пользователь Kurti читает тему Акопов Арам Артурович
    Пользователь Anastasiya читает тему Мечтаю о новой груди!!