Джоан Крон дала интервью американскому таблоижу

    13 февр. 2013 г.

    Джоан Крон, 85-летняя американская журналистка, эксперт в области эстетической медицины на протяжении 20 лет и главный редактор бьюти-журнала дала интервью известному американскому таблоиду.

    Она рассказала, как сделать имя в индустрии красоты – «надо всегда говорить только правду». Джоан пишет о рисках и возможностях малоинвазивных процедур, а так же о последних новостях пластической хирургии.  Сама журналистка по сей день пользуется услугами пластических хирургов, посещает конференции и читает всевозможные исследования на тему пластики.  

    Крон прошла через 3 подтяжки лица, она считает, что женщины должны бороться с возрастными изменениями.  Известная журналистка всегда отказывалась от бесплатных процедур.  Если же все таки ей делали скидку, то в ответ она посылала врачу дорогой подарок, как например одному пластическому хирургу Крон подарила сапоги, из крокодиловой кожи, сделанные на заказ.

    О высоком авторитете Джоан Крон ходят легенды. За последние годы средний возраст ее читателей вырос до 34 лет. 

    Похожие новости

    07 нояб. 2018 г.

    Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?

    Продолжение расследования журналистов газеты «Аргументы и факты» о ситуации с не соответствующими стандартам безопасности препаратами для поверхностной анестезии.

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    13 сент. 2020 г.

    4 типа возрастных изменений кожи

    Старение - естественный процесс, наблюдающийся у каждого человека. К сожалению, увядания кожи не избежать никому. При каждый человек стареет по-разному.
    Существует четыре типа возрастных изменений лица.

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.