Отзывы

    Я всегда долгое время стеснялась своих оттопыренных ушей и наконец-то два года назад я смогла подкорректировать этот недостаток. Про врача Георгия Абовяна я слышала давно, а то, что  у него золотые руки я убедилась лично на себе. Я теперь подхожу...
    Большое спасибо доктору Ашрафову за прекрасный результат операции.
    Делала у  Александры Леонидовны отопластику. Конечно не самая сложная операция из пластических, но все равно очень переживала как все пройдет. Сама операция длилась не долго, восстановительный период был не длительным Но главное это то , что я осталась...
    Корректировала свои ушки в Грандмед. Доверилась врачу Сергею Павловичу Швыреву Недостатки были устранены с очень тщательной аккуратностью. И наконец то я могу собрать волосы в пучок. Понимаешь всю сладость результата, только после долгих лет ограничений...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 авг. 2013 г.
    Александр Жуков рассказывает о сложностях отопластики.

    Сообщество пациентов по отопластике

    Сообщений на форуме - 217
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 214
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 86
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 75
    Фото - 0

    Интересное по отопластике

    Пластическим хирургом Норбертом Каном на днях был представлен новый метод коррекции лопоухости, а также новый продукт, который он разработал для более безопасного и менее инвазивного уменьшения степени лопоухости. Официальная демонстрация прошла в Лондоне.
    Как правило, люди, которым не нравятся собственные уши, страдают от одной проблемы – лопоухости. Лопоухость проблема чисто эстетическая, никаких функциональных неудобств она не приносит. Современная эстетическая медицина предлагает широкие возможности для коррекции оттопыренных ушей.
    EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

    Earfold – новая эра в коррекции ушей

    30 марта 2017 г.

    Пластическим хирургом Норбертом Каном на днях был представлен новый метод коррекции лопоухости, а также новый продукт, который он разработал для более безопасного и менее инвазивного уменьшения степени лопоухости. Официальная демонстрация прошла в Лондоне.

    Г-н Кан представил результаты клинического исследования, доказывающего безопасность и эффективность продукта. 

    Вместе с Каном на презентации присутствовал еще один из исследователей, Тоби Грин, который отвечал на любые вопросы о своем опыте применения метода Еarfold.

    «Мы знаем, что выдающиеся или выступающие уши встречаются у приблизительно 100 миллионов человек во всем мире, и для многих это вызывает стресс и развивает комплексы, влияя на повседневную жизнь. Сегодняшнее мероприятие направлено на повышение осведомленности о психологическом и эмоциональном воздействии лопоухости на пациентов», - прокомментировала заместитель директора по связям с общественностью Allergan Кирстен Гамильтон-Бонд.

    Похожие новости

    01 сент. 2016 г.

    Представлен новый способ коррекции лопоухости

    EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

    08 окт. 2015 г.

    На днях был представлен мощный антиоксидант

    На днях химическим концерном Wacker был представлен мощный антиоксидант - синтетический гидрокситирозол.
    Антиоксидант HTEssence – метаболит вторичной обработки противодействует свободным радикалам,

    01 июня 2016 г.

    "Заплатка" на язык, как метод коррекции веса

    Очень часто с недостатком свободного времени спорт, диеты или правильное питание отходят на второй план. Поэтому специалисты стараются разрабатывать новые методы коррекции веса.

    06 июля 2016 г.

    Представлен новый филлер

    Компанией Mesoestetic pharma group, после 4 лет разработок, был представлен новый препарат для коррекции морщин и восстановления объема лица. Препарат получил название Mesofiller®.

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    25 авг. 2014 г.

    Новый метод липосакции

    Американскими экспертами был предложен новый метод удаления подкожного жира. Метод заключается во введении ноночастиц золота, которые под воздействием инфракрасного излучения разрушают любые новообразования изнутри. До сих пор эта техника использовалась в онкологии для удаления раковых клеток.

    22 февр. 2017 г.

    Представлен новый омолаживающий комплекс

    Компанией-дистрибьютором Pure Swiss Aesthetics был представлен новый активный омолаживающий комплекс для лица Vetia Mare.

    09 сент. 2016 г.

    Представлен новый аппарат для плазмолифтинга

    Компания Eclipse Aesthetics расширила линейку аппаратом Eclipse, PRP® для врачей, предлагающих процедуру обогащенной тромбоцитами плазмы.

    25 июня 2015 г.

    Токсибот - еще один «русский Ботокс»

    Наряду с набирающим популярность Релатоксом, в скором времени может появиться еще один отечественный ботулотоксин – Токсибот.

    13 апр. 2012 г.

    37-летний мужчина без лица, получил еще один шанс начать новую жизнь.

    В 1997 году с американцем Ричардом Норрисом произошел несчастный случай.

    Статьи по теме: Отопластика (Пластика ушных раковин)

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    МММ, Королёв

    На форуме: 4 месяца

    20 сент. 2017 г., 19:18:19

    Тип операции: Отопластика (Пластика ушных раковин)

    Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, в России ставятся ли импланты Earfold? Спасибо!

     

    Ответы специалистов:

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    21 сент. 2017 г., 17:10:36

    Добрый день.

    Я не имею

    Такой информации. 

    Насколько мне известно, он не сертифицирован в нашей стране.

    форум по отопластике

    Обсуждаемые темы:

    ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
    Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
    3 сообщения
    Отопластика от А до Я
    Последнее сообщение: 23 дня
    1 сообщене

    Последние действия:

    Хирурги по отопластике

    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 40, Видео: 1