Earfold – новая эра в коррекции ушей

    30 марта 2017 г.

    Пластическим хирургом Норбертом Каном на днях был представлен новый метод коррекции лопоухости, а также новый продукт, который он разработал для более безопасного и менее инвазивного уменьшения степени лопоухости. Официальная демонстрация прошла в Лондоне.

    Г-н Кан представил результаты клинического исследования, доказывающего безопасность и эффективность продукта. 

    Вместе с Каном на презентации присутствовал еще один из исследователей, Тоби Грин, который отвечал на любые вопросы о своем опыте применения метода Еarfold.

    «Мы знаем, что выдающиеся или выступающие уши встречаются у приблизительно 100 миллионов человек во всем мире, и для многих это вызывает стресс и развивает комплексы, влияя на повседневную жизнь. Сегодняшнее мероприятие направлено на повышение осведомленности о психологическом и эмоциональном воздействии лопоухости на пациентов», - прокомментировала заместитель директора по связям с общественностью Allergan Кирстен Гамильтон-Бонд.

    Похожие новости

    01 сент. 2016 г.

    Представлен новый способ коррекции лопоухости

    EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

    08 окт. 2015 г.

    На днях был представлен мощный антиоксидант

    На днях химическим концерном Wacker был представлен мощный антиоксидант - синтетический гидрокситирозол.
    Антиоксидант HTEssence – метаболит вторичной обработки противодействует свободным радикалам,

    01 июня 2016 г.

    "Заплатка" на язык, как метод коррекции веса

    Очень часто с недостатком свободного времени спорт, диеты или правильное питание отходят на второй план. Поэтому специалисты стараются разрабатывать новые методы коррекции веса.

    06 июля 2016 г.

    Представлен новый филлер

    Компанией Mesoestetic pharma group, после 4 лет разработок, был представлен новый препарат для коррекции морщин и восстановления объема лица. Препарат получил название Mesofiller®.

    22 февр. 2017 г.

    Представлен новый омолаживающий комплекс

    Компанией-дистрибьютором Pure Swiss Aesthetics был представлен новый активный омолаживающий комплекс для лица Vetia Mare.

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    25 авг. 2014 г.

    Новый метод липосакции

    Американскими экспертами был предложен новый метод удаления подкожного жира. Метод заключается во введении ноночастиц золота, которые под воздействием инфракрасного излучения разрушают любые новообразования изнутри. До сих пор эта техника использовалась в онкологии для удаления раковых клеток.

    09 сент. 2016 г.

    Представлен новый аппарат для плазмолифтинга

    Компания Eclipse Aesthetics расширила линейку аппаратом Eclipse, PRP® для врачей, предлагающих процедуру обогащенной тромбоцитами плазмы.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    25 июня 2015 г.

    Токсибот - еще один «русский Ботокс»

    Наряду с набирающим популярность Релатоксом, в скором времени может появиться еще один отечественный ботулотоксин – Токсибот.

    Статьи по теме: Отопластика (Пластика ушных раковин)

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь MarinkaRax читает тему Объемная пластика скуло-орбитальной области.
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Правильное питание. ПП
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики