Эффект лица-подушки не миновал Мадонну.

    17 окт. 2011 г.

    На недавно состоявшейся конференции Ассоциации эстетических пластических хирургов Британии, обсуждалась проблема чрезмерного увлечения  представительницами прекрасного пола, контурной пластикой. Главная задача. Стоящая перед пластическими хирургами - найти оптимальное решение для сохранения  лица пациенток более естественными.

    Тема очень важная, так как уже многие знаменитости столкнулись с эффектом перекаченного лица. В их число попала и королева поп-музыки Мадонна

    Pillow face (лицо-подушка) - самый частый косметический дефект, возникающий в результате чрезмерного использования инъекций гиалуроновой кислоты и коллагена. Данные инъекции очень благотворно влияют на увядающую кожу лица и поэтому, увидев улучшение, женщины не могут остановиться.  И, в результате, их лицо становится одутловатым и напоминает взбитую подушку.

    В борьбе с этой проблемой, хирургами был предложена новая методика коррекции возрастных изменений лица – липомоделирование. Переработанный жир, взятый из донорских мест организма (бедер, живота) с помощью тоненькой канюли водится в проблемные места. За счет т ого, что собственный жир более долговечен,  не растворяется в организме, как его предшественники, то процедуру придется повторять не так часто.

    Похожие новости

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    14 дек. 2016 г.

    Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

    Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    29 янв. 2014 г.

    Что нужно знать о контурной пластике.

    Контурная пластика способна изменить рельеф кожи при помощи инъекций, в результате которых исчезают возрастные изменения кожи.

    01 сент. 2016 г.

    Представлен новый способ коррекции лопоухости

    EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

    Ботокс и пластика становятся необходимы мужчинам для сохранения конкурентоспособности.

    Для сохранения конкурентоспособности в современном обществе представителям сильного пола необходимо выглядеть на все 100, а это означает, что без уколов ботокса, липосакции и ринопластики не обойтись. Именно поэтому количество мужчин, посещающих клиники красоты, продолжает расти.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Ololosha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Барсучок читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Барсучок читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2