Эффективность СМАС-лифтинга можно повысить филлерами.

    10 сент. 2018 г.

    Для оценки эффективности процедуры СМАС-лифтинга для коррекции потери объема и уменьшения признаков возрастных изменений в средней и нижней трети лица, учеными было отобрано 15 пациентов (14 женщин / 1 мужчина) в возрасте от 37 до 47 лет. 

    Процедуру дополнили инъекциями филлеров.

    Оценку тонуса кожи проводили с помощью трехмерных реконструкций и векторов поверхностного смещения с использованием программного обеспечения Vectra с модулем VAM.

    Оценка эстетического результата проводилась независимым профессиональным врачом и пациентом сразу после процедуры и через месяц.

    Исследования показали, что СМАС-лифтинг показан для возрастных пациентов с птозом и может быть дополнен инъекциями филлеров для достижения лучшего результата.

    Похожие новости

    14 дек. 2017 г.

    Ксеомин® в коррекции нижней трети лица

    Ботулинотерапия Ксеомином как один из наиболее эффективных, безопасных и доступных способов лифтинга нижней трети лица.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    25 мая 2017 г.

    Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год

    Микроигольчатый RF-лифтинг. Безопасный и эффективный путь к молодости кожи.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    19 сент. 2016 г.

    Эксперименты показали, что ботулотоксин может мигрировать в другие области организма

    В результате исследований Interneuronal Transfer and Distal Action of Tetanus Toxin and Botulinum Neurotoxins A and D in Central Neurons учеными было доказано, что ботулинический токсин может мигрировать из области первоначального вкола, в другие области организма.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    01 февр. 2012 г.

    Омоложение кожи с помощью фибробластов.

    Самой громкой новинкой в отечественной эстетической медицине и косметологии является омоложение кожи с помощь фибробластов.

    14 марта 2017 г.

    Наиболее неблагоприятные эффекты после инъекций филлеров

    Неблагоприятные эффекты после инъекции филлеров, как правило, связаны с его характеристиками, плохой техникой инъекции, а также отсутствием анатомических знаний.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.