EGIA biocare system для студентов Дома Русской Косметики.

    17 февр. 2012 г.

    На рынке образовательных услуг в индустрии красоты, Академия Косметологии и Макияжа работает уже двадцать три года. В ее стенах проходят обучение студенты, имеющие  медицинское образование, по программе эстетическая косметология. В процессе обучения студенты и преподаватели проводят клинические наблюдения за результатами применения той или иной косметической линии и продукта. Через исследования Дома Русской Косметики,  с целью подтвердить качество своей продукции, уже прошли десятки брендов.

    В течение всего времени существования, Академия постоянно сотрудничает с различными косметическими компаниями.

    В настоящее время, на практических занятиях, студентов Академии Косметологии и Макияжа Дома Русской Косметики, принимает участие космецевтическая компания EGIA biocare system. Сотрудничество с крупнейшими российскими вузами позволяет таким компаниям  постоянно совершенствовать свои методики.

    Похожие новости

    09 нояб. 2016 г.

    Разъяснение Минздрава РФ для специалистов со средним медицинским образованием

    В письме Минздрава РФ от 6 сентября 2016 г.  разъясняется вопрос о наличии права на осуществление медицинской деятельности у среднего медицинского персонала, получившего профессиональное образование до вступления в силу Приказа Минздрава РФ №83н, то есть до 22 марта 2016 г.

    16 нояб. 2011 г.

    VI Выставка для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Урал».

    16-18 ноября на новой площадке - в МВЦ «Екатеринбург Экспо» пройдет VI Выставка для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Урал».

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    19 марта 2020 г.

    Ринопластика омолодила женщин на три года

    Врачи из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе пришли к такому выводу, проанализировав лица пациентов с помощью машинного обучения

    24 дек. 2021 г.

    Какие косметические процедуры запрещено делать на дому.

    В настоящее время косметические процедуры стали более доступными для обычных людей. При этом, среди них есть те, которые в погоне за дешевизной соглашаются на ту или иную процедуру прямо на дому у косметолога.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    08 июля 2019 г.

    Разметка как основа филлинга средней трети лица. Работа канюлей

    Ключ к успеху в проведении контурной пластики средней трети лица – это разметка. Автор рассматривает выбор зоны коррекции, опасные зоны и точки доступа при канюльной технике.

    12 марта 2020 г.

    Российские ученые открыли механизм против старения

    Совместно с коллегами из Германии и Швейцарии российские биологи обнаружили в митохондриях животных клеток особый механизм, регулирующий старение

    Последние действия:
    Пользователь Kiss-Kiss читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Kiss-Kiss ответил в теме Круглые или анатомы?
    Пользователь Kiss-Kiss читает тему Круглые или анатомы?
    Пользователь Kiss-Kiss читает тему Неудачи круропластики