Элфидермия- новый метод борьбы с целлюлитом.

    14 окт. 2011 г.

    Целлюлит - это косметический недостаток, знакомый практически каждой современной женщине. Неровности кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, в виде бугорков  и впадин в народе получила названии е - эффекта апельсиновой корки. На медицинском языке целлюлит - липодистрофия или липосклероз - структурные изменения в подкожно-жировом слое, которые приводят к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока.

    Наука не стоит на месте, изобретая все новые и новые методы борьбы с ненавистной апельсиновой коркой.  В настоящее время существует множество салонных процедур, помогающих в борьбе с целлюлитом. Новая аппаратная методика называется  элфидермия». Преимущество данной процедуры в том, что при помощи специальных вакуумных насадок-ручек HandPad, она позволяет избавиться не только от целлюлита, но и от неглубоких шрамов и растяжек.

    В основе элфидермии лежит особая  техника массажа. Во время процедуры, насадки  определенным методом  осуществляют захват кожи и ручную технику прощупывания-скручивания.

    Такой массаж активизирует ток лимфы и кровоснабжения тканей, что обеспечивает усиление обменных процессов, ускорение  выведения шлаков и активную стимуляцию выработки коллагена.  В итоге кожа становится более подтянутой и упругой.

    Похожие новости

    26 апр. 2018 г.

    Современные неинвазивные аппаратные методики омоложения.

    Аппаратная косметология еще в прошлом веке ворвалась на рынок индустрии красоты, завоевала интерес и получила признание у врачей-косметологов

    25 авг. 2014 г.

    Новый метод липосакции

    Американскими экспертами был предложен новый метод удаления подкожного жира. Метод заключается во введении ноночастиц золота, которые под воздействием инфракрасного излучения разрушают любые новообразования изнутри. До сих пор эта техника использовалась в онкологии для удаления раковых клеток.

    03 февр. 2012 г.

    Криолиполиз - современный метод борьбы с лишними килограммами.

    В современной косметологии существует много методов борьбы с лишними килограммами и локальными жировыми отложениями. Один из таких методов - криолиполиз, или воздействие холодом.

    05 нояб. 2013 г.

    Зимние салонные процедуры.

    Хорошо выглядеть хочется в любое время года. Но зимой салонные процедуры могут оказаться очень кстати.

    18 окт. 2012 г.

    Новый метод похудения – силиконовый шарик.

    Существует масса методов борьбы с лишним весом, но не все они одинаково эффективны.

    16 мая 2016 г.

    Новый метод омоложения области вокруг глаз

    Британским врачом Марьям Замани, известной как “Глазной врач", была разработана новая методика, направленная на омоложение области вокруг глаз. Методика получила название Triple Boost HydraBright .

    21 марта 2013 г.

    Новый метод пластики век.

    Один из американских основоположников эндоскопической пластики Грейди Кор представил пластическому сообществу новую методику проведения блефаропластики.

    07 дек. 2016 г.

    Новый метод создания микропроколов на коже

    Dermatude Meta Therapy - двойной метод лечения, позволяющий достичь поразительных результатов путем создания микроотверстий на поверхности кожи.

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Bakhireva2 ответил в теме Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!