Эстетическая медицина класса люкс

    02 нояб. 2015 г.

    Скоро туристам, так полюбившим отдых в семизвездночной гостинице «Бурдж-эль-Араб» в Дубаи, будет представлена возможность во время отпуска стать моложе и красивее.

    Премьер-министр ОАЭ Мохаммед Бин Рашид Аль Мактум принял решение о начале строительства медицинского городка для туристов, который будет носить название Dubai Healthcare City.

    Luxury городок будет оснащен многопрофильным госпиталем, лабораториями, центрами диагностики и спа-центрами. Ведущим направлением работы данного цента будет эстетическая медицина. Для работы в центре были приглашены специалисты из стран Европы и Америки.

    Примечательно, что данный центр сможет похвастаться не только специалистами с мировым именем, современнейшими операционными и оборудованием, но и роскошными апартаментами, которые будут предоставлены пациентам на время реабилитации.

    Послеоперационные палаты поразят посетителей своей красотой: балдахины из бархата, хрустальные люстры, антикварная мебель и позолоченные колонны. Кроме этого пациенты смогут воспользоваться круглосуточными услугами дворецкого, собственным лифтом и автомобилем топ-класса, и при этом, им гарантирована полная конфиденциальность.

    Планируемая цена такого удовольствия около 3800 долларов в сутки.

    Похожие новости

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    21 нояб. 2014 г.

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет в Москве 22-24 января.
    В программу симпозиума помимо широкого спектра образовательных проектов, также будут входить мастер-классы

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    07 апр. 2016 г.

    Важное событие мая! Санкт-Петербургский конгресс по эстетической медицине

    Осталось 2 месяца до открытия Санкт-Петербургского конгресса по эстетической медицине «Невские Берега».