Европейцы предпочитают делать пластику у российских хирургов.

    19 марта 2015 г.
     Последнее время, число иностранных пациентов в российских клиниках пластической хирургии постоянно растет. 
    Почему же это происходит? 
    Практичные европейские женщины прекрасно понимают, что «копейка рубль бережет» и предпочитают столичные клиники и хирургов, ничем при этом не рискуя. 
    Рассматривая ценовую политику наиболее популярных и востребованных операций у европейских женщин, ответ становится очевиден. 
    Так в Лондоне средняя цена операции по увеличению груди, при пересчете на российские рубли, составляет от 350.000 рублей до 485.000 рублей, в то время как в Москве цена на увеличение груди колеблется от 150.000 до 250.000 рублей. Даже если учитывать перелет и проживание, получается заметная экономия средств. 

    Если брать ринопластику, здесь, примерно, такая же картина: в Лондоне средняя стоимость операции составляет 273.000 — 650.000 рублей. В Москве же ринопластику можно сделать за 180.000 - 350.000 рублей. 

    Еще одним направлением, востребованным у европейских пациентов, является фейслифтинг. В Лондоне цена на пластику лица колеблется в пределах 522.000 — 530.000 рублей. В Москве эту операцию можно сделать за 250.000 — 300.000 рублей. Экономия очевидна.

    Видя такую тенденцию, многие столичные клиники пластической хирургии уже переориентировали свои рекламные кампании на западных женщин. 

    Похожие новости

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    07 апр. 2014 г.

    Рост популярности пластических операций в Британии

    Популярность пластических операций в разных странах мира растет год от года. Не исключением стала и Британия. Так, по данным Британской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов в Великобритании за 2013 год было проведено более 50 000 пластических операций. Одной из наиболее популярных операций оказалась липосакция, рост популярности, которой составил 41%.

    29 июля 2019 г.

    В Магадане перестали делать операции по увеличению груди

    Колымчанок, решившихся на коррекцию груди ожидает печальная новость.
    Если раньше у них была возможность сделать операцию по увеличению или коррекции груди у пластических хирургов в Магадане, то теперь этого сделать будет нельзя.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    15 марта 2016 г.

    В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

    В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур. Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.