Ежегодный Форум дерматологов и косметологов IFDC.

    14 марта 2018 г.

    11-й Форум охватит две главные целевые аудитории – дерматовенерологов и косметологов, которые будут работать в отдельных, специально отведенных залах. Такой подход позволит специалистам обсудить профессиональные вопросы, имея при этом возможность посещать другие сессии и слушать выступления коллег на «смежные» темы.

    Программа по косметологии насыщенна актуальными темами, начиная с самых востребованных методик и заканчивая разбором конкретных случаев осложнений при проведении различных эстетических процедур.

    В течение трех дней профессионалы эстетической медицины будут обсуждать самые злободневные вопросы и решать проблемы пациентов в формате лекций, дискуссий, круглых столов, прямых показов и демонстраций в реальном времени. Каждое направление модерируется известными специалистами, экспертами в своей области.

    Программу секции по применению ботулотоксинов в эстетической медицине представит президент межрегионального общества специалистов ботулинотерапии, профессор О. Р. Орлова. При ее составлении были учтены новейшие мировые и отечественные разработки в этой области. Модератором секции по инъекционным методикам выступит А. А. Шарова. Глубокий научный подход А. А. Шаровой прививает слушателям стремление к ответственному и тщательному анализу всех нюансов при работе с пациентами.

    А. Г. Гаджигороева, которая формирует секцию по трихологии, как всегда успешно соединяет теоретическую информацию с прикладными мастер-классами, наглядно закрепляющими полученные знания. Секцию акне модерирует Т. А. Корчевая, имеющая большой научно-практический опыт и многолетнюю практику руководства косметологическим центром.

    Особого внимания заслуживает специализированная секция «Бизнес косметолога», где будет обсуждаться арсенал бизнес-инструментов, которым должен владеть современный косметолог для успешной и прибыльной работы: новые приемы активных продаж, целесообразность и правила организации ИП, законодательные тонкости и многое другое. Модерирует эту секцию эксперт и аналитик индустрии красоты Е. В. Москвичева.

    Таким образом, главная особенность этого мероприятия в том, что на одной площадке будут собраны последние достижения и продемонстрированы научные и прикладные стороны двух родственных специальностей – дерматологии и косметологии, а специалисты обеих областей смогут в «оперативном режиме» получить ответы на самые сложные вопросы, встающие перед специалистами в их повседневной практике.

    Источник: http://www.1nep.ru

    Похожие новости

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    15 марта 2016 г.

    В преддверии пляжного сезона липосакция спины становится самой востребованной операцией.

    В преддверии лета и пляжного сезона липосакция спины становится одной из самых востребованных процедур. Избавиться от жира с помощью физических нагрузок и сбалансированной диеты – процесс достаточно затяжной, что нельзя сказать о пластической операции, которая позволяет избавиться от независимого жира в короткие сроки.

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    21 февр. 2020 г.

    Найдена еще одна лечебная мишень для применения ботулотоксина

    Раскрыты новые стратегии предотвращения гипертрофических рубцов кожи с помощью инъекций ботулотоксина

    17 нояб. 2015 г.

    II Национальный симпозиум по anti-age медицине

    Цель проекта: объединение современных знаний медицины о концепции «успешного старения»: методы поддержания активного и качественного долголетия, профилактика возрастных заболеваний, эстетическая коррекция внешнего вида

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    Последние действия:
    Пользователь МаришКа021 читает тему Подтяжка груди с имплантами
    Пользователь МаришКа021 читает тему "Два в одном", две операции за один раз
    Пользователь Модератор читает тему Фитнес после операции по увеличению груди
    Пользователь Модератор ответил в теме Фитнес после операции по увеличению груди
    Пользователь Модератор читает тему Фитнес после операции по увеличению груди
    Пользователь читает тему Эпиляция