Фанат жанра фэнтези превращает себя в живого эльфа.

    16 мая 2017 г.

    После жестокой травли сверстников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа. 

    Решение стать похожим на популярного сказочного персонажа Луис принял уже давно. Сначала парень осветлил волосы и кожу, а теперь он ежемесячно тратит около $6000 за процедуры, включающие нанесение специальных кремов, красок и других средств.

    Среди операций, которые перенес Луис липосакция челюсти, ринопластика, полное удаление всех волос с тела и операция по изменению цвета глаз.

    Парень привлекает много внимания окружающих его людей, но теперь его это мало беспокоит.

    « Я не остановлю свою трансформацию, пока не стану настоящим эльфом», - заявил Луис журналистам.

    В ближайшем будущем он планирует отопластику, чтобы сделать уши более острыми. Также в планах у молодого человека имплантация волос в форме сердечка и удлинение конечностей. Деньги на операцию Луис зарабатывает самостоятельно, на продаже косплейной продукции.

    «Я что хочу быть эльфом – «ангелом и фантастическим существом, не имеющим ничего общего с человеком, симпатичным, грациозным и нежным. Я имею собственное представление об идеале красоты, к которому я стремлюсь несмотря ни на что. Я хочу отточенные челюсти, как бриллиант, и кошачьи глаза, которые мне помогут приобрести фейслифтинг и блефаропластика. Я также рассчитываю на пересадку мышц», - говорит 25-летний Луис.

    Похожие новости

    05 марта 2012 г.

    Народная артистка призналась, что уже давно прибегает к услугам эстетических хирургов.

    Народная артистка, Татьяна Васильева недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала о перенесенных ею пластических операциях. 65-летняя звезда выглядит потрясающе, намного моложе своих «паспортных» лет.

    25 нояб. 2013 г.

    Придуманы имплантаты меняющие цвет глаз.

    Новинка в эстетической медицине – цветные имплантаты для глаз.

    12 нояб. 2014 г.

    Чтобы стать похожей на мультяшку девушка 7 лет утягивала талию

    Ради того, чтобы стать похожей на Джессику Рэббит ,своего любимого персонажа из мультфильма, Келли Ли Дикей, американка по происхождению, в течении семи лет носила утягивающие корсеты.

    07 нояб. 2011 г.

    Чтобы изменить цвет глаз, не обязательно носить цветные линзы.

    Американский врач Грег Хомер изобрел технологию, позволяющую из карих глаз сделать голубые.

    25 июля 2015 г.

    Житель Китая прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    Житель Китая, являясь большим поклонником Ким Чен Ына, прошел через сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожим на своего кумира.

    19 апр. 2013 г.

    Имплант выпал из груди 25-летней англичанки.

    25-летняя англичанка Лорен с юности мечтала увеличить грудь.

    12 марта 2015 г.

    Изменить цвет глаз за 20 секунд

    Компания Stroma Medical предложила своим пациентам уникальную процедуру, в ходе которой за несколько нескольких секунд можно изменить цвет глаз с карих на голубой.

    04 апр. 2012 г.

    Чтобы увеличить себе грудь, девушка выращивала марихуану.

    Желание увеличить себе грудь у 23-летней Кристи Хартли было настолько велико, что, для накопления определенной суммы денег на операцию, она согласилась выращивать у себя в квартире коноплю. Вырученных с продажи денег, а наркодилеры обещали Кристине половину суммы, как раз бы хватило, чтобы заплатить за операцию.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    09 марта 2016 г.

    Чтобы быть похожей на карикатуру британка потратила $180 000

    Юная 15-летняя Кристина Бател, отправляясь на отдыхать на Ибицу и представить себе не могла,что эта поездка перевернет всю ее жизнь. Уличный художник нарисовал карикатуру на девушку и Кристина просто влюбилась в свое изображение.

    «Когда я увидела карикатуру, я была в шоке, это было так здорово. Художник раскрыл мне глаза на саму себя и я поняла как хочу выглядеть», - сказала Кристина.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!