FDA одобрила Botox для коррекции морщин на лбу

    17 окт. 2017 г.

    Препарат, отпускаемый по рецепту, ранее был одобрен для коррекции гусиных лапок и глабеллы, а теперь его разрешено использовать для временной коррекции умеренных и сильно выраженных морщин на лбу, вызванных мышечной активностью лобных мышц у взрослых.

    «Allergan признает, что морщины на лбу являются главной сферой заботы пациентов, – говорит Дэвид Николсон (David Nicholson), главный специалист по исследованиям и разработкам Allergan. – Наша цель в получении третьего показания для Botox Cosmetic с целью временной коррекции морщин на лбу была основана на желании изучить потребности пациентов, улучшить схему дозирования и технику проведения инъекций, чтобы помочь обеспечить оптимальные результаты лечения», – добавил он.

    Согласно Allergan, в клинических испытаниях было установлено, что Botox Cosmetic более эффективен для уменьшения линий лба, чем плацебо, препарат был признан безопасным в почти 500 рецензируемых статьях в научных и медицинских журналах.

    Доктор Стивен Фагиен (Steven Fagien), хирург-окулопласт, базирующийся в Бока-Ратон, штат Флорида, и ведущий клинический исследователь, сказал:

    «Я использую Botox Cosmetic, поскольку он был одобрен FDA в 2002 году, но в течение многих лет мои пациенты также спрашивали о том, как корректировать лоб. С этим последним показанием для Botox Cosmetic у меня есть одобренный FDA продукт, который я уже знаю и которому доверяю».

    Источник: http://www.1nep.ru

    Похожие новости

    20 мая 2016 г.

    Ботокс безопасен для устранения гусиных лапок

    Результаты третьей фазы клинических испытаний показывают, что ботокс может быть использован для лечения гусиных лапок безопасно и эффективно.

    26 июня 2015 г.

    Инъекции жира для коррекции следов от бюстгальтера

    Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале Aesthetic Surgery Journal, инъекции жировой ткани в сформированные лямками бюстгальтера следы на теле пациенток после редукционной маммопластики позволят улучшить общий эстетический результат операции.

    05 мая 2017 г.

    Представлен аппарат для коррекции целлюлита и лифтинга кожи.

    Аппарат CarboMix будет применяться в карбокситерапии для избавления от целлюлита и подтяжки тела.

    19 февр. 2016 г.

    Новый фракционный лазер CO2 для коррекции интимной зоны

    Производителем лазерного оборудования Lumenis был выпущен новый фракционный лазер CO2, предназначенный специально для лечения женской интимной зоны. Lumenis - крупнейший в мире производитель лазерного оборудования для хирургии, эстетической медицины и офтальмологии.

    08 нояб. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volbella XC доступен для коррекции периоральных морщин и увеличения губ

    Компания Allergan PLC объявила, что филлер для увеличения губ и коррекции периоральных морщин Juvéderm Volbella XC утвержден FDA и теперь доступен для врачей и пациентов.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    16 марта 2018 г.

    Филлеры с ГК используют для коррекции шрамов.

    Филлеры на основе гиалуроновой кислоты показали свою эффективность при коррекции шрамов.

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    28 окт. 2016 г.

    Новая линейка компании Universkin для коррекции тела.

    Компания Universkin на днях представила линейку индивидуально подбираемых формул для коррекции тела.

    Последние действия:
    Пользователь Bakhireva2 читает тему Что вы ожидаете от редукции молочных желез
    Пользователь atiravok читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Bakhireva2 читает тему ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА