Фемида настигла через 20 лет.

    25 сент. 2011 г.

    Двадцать лет назад в Испанской клинике пластической хирургии  в ходе операции по  коррекции носа погиб пациент.  Антонио Мено, которому на тот момент было 42 года,  впал в кому.  Произошло это по причине того, что во время операции прекратилась подача кислорода к пациенту.  В 1989 году анестезиолог, присутствующий на операции объяснил это тем, что пациент захлебнулся собственными рвотными массами.  После судебного разбирательства  анестезиолог был оправдан. Но Фемида не дремлет.  В  2010 году появился  свидетель, который поведал суду новые факты. Оказалось, что подача кислорода прекратилась во время отсутствия анестезиолога в операционной.

    Учитывая новые обстоятельства дела, Верховный суд Испании обязал  клинику, в которой проводилось операционное вмешательство, выплатить семье пострадавшего миллион евро.

    28 сент. 2011 г.
    И правильно сделало...как человек выходит во время операции,когда это целиком и полностью соприкасается с жизнью

    Похожие новости

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    05 дек. 2019 г.

    Блогер-фрик Саша Шпак показал, как выглядел 20 лет назад

    Эпатажный шоумен свое фото, сделанное задолго до всех своих операций.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    12 дек. 2012 г.

    Силиконовая грудь стала поводом для судебных разбирательств.

    Польский полицейский подал в суд на свою бывшую подругу, которой он оплатил операцию по увеличению бюста. Мужчина был в шоке, когда невеста заявила о расставании.

    27 марта 2020 г.

    Медицинские учреждения продолжат работу во время каникул в связи с коронавирусом

    Президент России Владимир Путин подписал указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» из-за ситуации с коронавирусом

    22 нояб. 2017 г.

    Исследование показало, как менялись стандарты красоты с 1990 года.

    Согласно анализу, проведенному журналом «People», стандарты красоты значительно изменились в период между 1990 и 2017 годами.

    Статьи по теме: Ринопластика (Пластика носа)

    Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.

    Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.

    Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya ответил в теме Соколята для Анастасии
    Пользователь Nadya читает тему Соколята для Анастасии