Филлер чуть не убил женщину.

    14 мая 2013 г.

    Несмотря на предостережения врачей об опасности небиодерградируемых инъекционных препаратов, желающих рискнуть не убавляется.

    35-летняя англичанка Д. Сэндфорд считала своим недостатком слабо выраженные скулы. Четыре года назад женщина исправила ситуацию с помощью филлеров.

    Однако она недолго радовалась. В прошлом году одна из щек Джо жутко разболелась и отекла, так что закрыла глаз. Муж отвез ее в больницу, где у нее диагностировали инфекцию вызванную небиодерградированным гелем вкачанным в ее щеки для увеличения скул. Инфекция грозила женщине смертью, так как в любой момент могла дойти до мозга. Кроме того гель мигрировал в соседние ткани, где так же могло начаться воспаление.

    Медики оперативно удалили большую часть геля из щеки Джо, чтобы спасти ей жизнь. А чтобы полностью удалить злополучный гель женщине пришлось обратиться в клинику, где ей его закачивали. После удаления геля на щеках Д.Сэндфоррд остались жуткие вмятины.

    Восстановление внешности обошлось Джо намного дороже, чем инъекции филлеров. Она уже потратила 4000 фунтов на липофилинг щек, и это не конец. Нужно еще 2 года регулярных процедур чтобы привести лицо к первозданному виду. 

    Похожие новости

    13 июня 2013 г.

    После ринопластики американец остался без носа.

    В Американском штате Оклахома начался суд над пластическим хирургом, который в ходе операции удалил пациенту нос.

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    27 мая 2013 г.

    Топ-2 шокирующих процедур для лица.

    Как говорили нам в детстве «красота требует жертв». Но стоит ли жертвовать своим здоровьем ради сомнительных процедур по омоложению?

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    19 апр. 2013 г.

    Имплант выпал из груди 25-летней англичанки.

    25-летняя англичанка Лорен с юности мечтала увеличить грудь.

    16 окт. 2013 г.

    Увеличение груди «домушницы» привело к полемике в сети.

    Фанаты Дарьи Пынзарь (участницы скандального телепроекта Дом-2) обсуждают в социальных сетях ее новую грудь.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.