Филлер Juvéderm Volift наиболее эффективен при коррекции носогубных складок.

    12 дек. 2016 г.

    При коррекции умеренно и сильно выраженных носогубных складок хорошую эффективность и переносимость пациентами показал препарат Juvéderm Volift с лидокаином.

    Эффект после инъекций сохраняется в течение 1 года. Данные исследований были опубликованы в журнале Dermatologic Surgery.

    В исследованиях принимали участие 70 пациентов, с умеренными и сильно выраженными носогубными складками, среди которых 94 % женщин. Средний возраст испытуемых составлял 49 лет.

    Пациентам провели коррекцию носогубных складок при помощи филлера Juvéderm Volift.  Двадцати восьми пациентам была проведена повторная коррекция через две недели. Результаты коррекции оценивались через 1, 9 и 12 месяцев с помощью фоточисловой шкалы NLF Severity Scale.

    В течение года исследователи и пациенты наблюдали значительные улучшения, а также отметили высокую степень удовлетворенности от лечения.

    Похожие новости

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    14 марта 2017 г.

    Наиболее неблагоприятные эффекты после инъекций филлеров

    Неблагоприятные эффекты после инъекции филлеров, как правило, связаны с его характеристиками, плохой техникой инъекции, а также отсутствием анатомических знаний.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    27 нояб. 2015 г.

    Сравнение ботулотоксинов при коррекции морщин-марионеток

    Исследования показали, что Botox и Dysport одинаково эффективно корректируют морщины-марионетки.

    13 нояб. 2015 г.

    Две недели для обдумывания своего решения о пластической операции.

    Старейшей общественной организацией Соединенного Королевства, которая объединяет врачей разных профессий, был обнародован проект, в котором содержатся новые рекомендации по проведению пластических операций и косметических процедур.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    05 февр. 2018 г.

    Карбокситерапия для лечения растяжек.

    В результате исследований выявлена эффективность и безопасность карбокситерапии при лечении растяжек.

    28 авг. 2014 г.

    Блефаропластика - средство лечения мигрени

    Как показало новое исследование, операция по блефаропластике способна не только улучшить внешний вид пациента, но и значительно облегчить симптомы мигрени.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    12 авг. 2016 г.

    Сравнительное исследование контурной и хирургической ринопластики

    На основе анализа антропометрических данных, контурная ринопластика является простым, но эффективным методом лечения…, хотя и дает относительно недолговечный результат», – заключили исследователи.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek