Филлер с новой технологией начинает шествие по Европе.

    23 апр. 2021 г.

    В состав филлера Hy-Silk входит гидрогель в сочетании с гиалуроновой кислотой, фосфатно-солевым буфером и фиброином шелка.

    Фиброин, широко используемый в биоинженерии, обладает высокой биосовместимостью и незначительной иммуногенностью.

    В формуле филлера фиброин шелка и гиалуроновая кислота сшиты естественным образом под действием ультразвука.

    Тиксотропный гидрогель, используемый в филлере, превращается в жидкий раствор за счет снижения вязкости при проталкивании через поршень иглы или канюли, что позволяет использовать очень тонкую иглу для максимального комфорта пациента.

    В настоящее время филлер доступен в вариантах Light, Deep и Ultra Deep. 

    По заявлению производителя, по сравнению с филлерами на основе гиалуроновой кислоты, скорость и вероятность полной окклюзии сосудов у новинки снижена .

    Похожие новости

    19 февр. 2021 г.

    Темпоральный инъекционный лифтинг: правда или оптический обман?

    Прежде чем переходить к эстетической коррекции на практике, следует повторить теорию – а именно анатомию лица. Настоящая статья описывает послойную анатомию и критерии выбора препарата для темпоральной области

    22 дек. 2017 г.

    Radiesse® - филлер с тройным эффектом

    В статье приведен обзор одного из самых популярных филлеров для контурной пластики Radiesse®.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    24 окт. 2016 г.

    Метод ‘No-touch’ показал эффективность при увеличении губ

    В ходе исследований, результаты которых были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, используя метод увеличения губ «no-touch» можно добиться оптимальных результатов для создания естественного внешнего вида.
    Метод «no-touch» позволяет ввести иглу или канюлю на внешней стороне белой линии, преодолевая барьер слизистой оболочки и сводя к минимуму травмы.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    07 нояб. 2018 г.

    Рынок косметических анестетиков для кожи – что изменилось за год?

    Продолжение расследования журналистов газеты «Аргументы и факты» о ситуации с не соответствующими стандартам безопасности препаратами для поверхностной анестезии.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    05 авг. 2016 г.

    Стрии: эффективные варианты коррекции

    Многие знают не понаслышке о данной проблеме. Вот только некоторые цифры, которые могут свидетельствовать об актуальности коррекции данной нозологии: до 70 % будущих матерей сталкиваются с подобными «изменениями», 23 % девушек-подростков отмечают появление стрий в области молочных желез.

    16 сент. 2020 г.

    Лицом к лицу с Etermis: загадка обновленного филлера от Merz

    «Пожиратели гиалуроновой кислоты», кожа в стрессе, маннитол, яркие губы. Что их объединяет? Отвечаем – обновленные филлеры Etermis от компании Merz.

    06 дек. 2021 г.

    Неинвазивные методы контурной пластики тела, сочетанные протоколы.

    Рассказываем, как улучшить контуры тела сочетанием методик. Разбираем возможности RSL-скульптурирования (виброкомпрессия сферами и красным светом высокой яркости) и ударно-волновой терапии.