Филлер с совершенно новым ингредиентом

    27 окт. 2021 г.

    В компании Sofregen Medical занимаются исследованиями регенеративных свойств протеина шелка.

    Компания уже выпустила биостимулирующий имплантат на основе шелка Silk Voice. В его составе частицы очищенного протеина шелка, смешанные с поперечно-сшитой гиалуроновой кислотой.

    Как заявили представители компании, частицы шелка, проникая в клетки, действуют как каркас. Со временем происходит разрушение шелка  ферментами и замещение собственной тканью пациента.

    В ходе доклинических исследованиях выяснили, что при введении суспензии частиц через иглу,  происходил клеточный рост и запускалась выработка коллагена. Кроме этого наблюдалась медленная биодеградация препарата. 

    Соглашение с компанией даст Galderma права на линию, а также технологическую платформу Sofregen в эстетической медицине и дерматологии.

    В настоящее время сроки появления препарата на рынке пока не известны. 


    Похожие новости

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    07 апр. 2016 г.

    Важное событие мая! Санкт-Петербургский конгресс по эстетической медицине

    Осталось 2 месяца до открытия Санкт-Петербургского конгресса по эстетической медицине «Невские Берега».

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    21 нояб. 2014 г.

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет в Москве 22-24 января.
    В программу симпозиума помимо широкого спектра образовательных проектов, также будут входить мастер-классы

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.