Филлеры и скринбустеры проверили на близнецах

    01 марта 2016 г.

    Очень часто в индустрии красоты прибегают к ретушированию изображений, поэтому людям очень трудно определить где настоящий результат процедуры, а где ретушь.  На фотографиях пациентов, выполненных до и после процедур практически всегда видна колоссальная разница. Но, достоверна ли она?

    Одна компания, занимающаяся разработкой и производством косметических средств, решила провести эксперимент и на деле показать как работают их филлеры и скринбустеры.

    В эксперименте принимали участие 10 пар близнецов. Перед началом эксперимента все участники были обследованы опытными специалистами.  Эксперимент заключался в следующем: одному из близнецов были проведены процедуры с использованием рекламируемых препаратов, второй оставался без процедур.

    Результаты эксперимента были озвучены и показаны в Германии, на мероприятии посвященном данным исследованиям. Вела мероприятие  знаменитая Шэрон Стоун. Среди приглашенных гостей были представители ведущих компаний в сфере красоты и здоровья, а также зрители и потенциальные клиенты.

    Любой желающий мог воочию увидеть результат действия филлеров и скринбустеров. Благодаря второму близнецу из пары можно было сравнить результаты, увидеть как выглядел пациент до процедуры.

     Эксперимент позволил людям наглядно увидеть результат работы косметических препаратов, и что самое главное, доверять  этим результатам.

    Похожие новости

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    16 нояб. 2011 г.

    VI Выставка для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Урал».

    16-18 ноября на новой площадке - в МВЦ «Екатеринбург Экспо» пройдет VI Выставка для профессионалов индустрии красоты «KOSMETIK EXPO Урал».

    28 апр. 2014 г.

    Специалисты признали косметические средства бесполезными

    По мнению британских ученых, любое косметическое средство, направленное на увеличение груди, является не действенным и абсолютно бесполезным.

    06 нояб. 2014 г.

    Джулия Робертс может остаться без работы

    Решаясь на пластическую операцию многие голливудские звезды идут на определенный риск. Но еще большим риском является отказ от пластики и выбор пути естественного старения.

    04 июня 2013 г.

    Подруги остались без ушей.

    Отопластика для подруг из украинского города Черкассы закончилась потерей ушей.

    13 июня 2013 г.

    После ринопластики американец остался без носа.

    В Американском штате Оклахома начался суд над пластическим хирургом, который в ходе операции удалил пациенту нос.

    19 сент. 2011 г.

    Мужчина остался без носа.

    Несчастный случай произошел с 42-летним сотрудником частной мастерской по ремонту бытовой техники.

    13 дек. 2011 г.

    Ортопеды и нейрохирурги со всей страны съехались на практическую конференцию.

    25 ноября в актовом зале Нижегородского НИИ травматологии и ортопедии прошло расширенное заседание Учёного совета института и научно-практическая конференция «Актуальные вопросы комбустиологии, травматологии и ортопедии и нейрохирургии», посвященная 65-летию ННИИТО.

    19 мая 2016 г.

    ЛИПОСАКЦИЯ НЕ ЭФФЕКТИВНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СОСТОЯЩИХ В БРАКЕ

    Американскими социологами из Университета Огайо было выяснено, что операции, направленные на снижение веса наиболее эффективны для людей, которые не состоят в браке.

    01 июля 2016 г.

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    Экспериментальное обоснование механизмов действия Meso-Eye™ С71: влияние на активность воспаления

    В статье рассказывается о системных эффектах препарата Meso-Eye™ С71 на уменьшение темных кругов и мешков под глазами, которые являются распространенной проблемой пациентов

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь Sofja читает тему Сказка может стать реальностью!
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!