Филлеры с ГК утолщают эпидермальный слой

    14 апр. 2016 г.

    По данным последних исследований, у пациентов которым вводились филлеры с гиалуроновой кислотой,  при последующем наблюдении было отмечено  утолщение эпидермального слоя и коллагеновых волокон.

    «В результате клинических и  гистологических исследований зон лица, в которые вводились филлеры, было зафиксировано клиническое улучшение и ремоделирование кожи после процедуры. Количество коллагена увеличилось через 3 и 9 месяцев, а эластичных волокон – через 9 месяцев.

    В исследовании принимали участие 20 пациентов, которые получали 24 мг / мл филлера с гиалуроновой кислотой в носогубную и преаурикулярную зоны лица.  У 16 из 20 пациентов наблюдалось увеличение эпидермального слоя.

    Похожие новости

    21 апр. 2017 г.

    Как выбрать филлер гиалуроновой кислоты?

    Сегодня рынок переполнен разнообразными филлерами гиалуроновой кислоты. По приблизительным подсчетам присутствует более 150 наименований, а может даже и больше. Как разобраться во всем этом ассортименте и сделать правильный выбор?

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    29 нояб. 2011 г.

    Пересадка лица с помощью коровьей кожи.

    Шестнадцатилетнему жителю Израиля Хену Кандлекеру, пострадавшему от взрыва баллончика с освежителем воздуха, сделали уникальную операцию по восстановлению лица.

    22 июня 2017 г.

    Прямая трансляция из операционной - увеличение груди.

    Прямая трансляция из операционной. Операция по увеличению груди для Izumba. Ответы на вопросы пациенток, ход операции, комментарии, результат операции.

    06 июня 2017 г.

    Прямая трансляция из операционной - увеличение груди.

    Прямая трансляция из операционной. Операция по увеличению груди для S4astliva9.
    Ответы на вопросы пациенток, ход операции, комментарии, результат операции.

    16 апр. 2012 г.

    Новое направление в омоложении лица.

    Одним из самых популярных направлений современной пластической хирургии, является омоложение лица.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    12 авг. 2016 г.

    Сравнительное исследование контурной и хирургической ринопластики

    На основе анализа антропометрических данных, контурная ринопластика является простым, но эффективным методом лечения…, хотя и дает относительно недолговечный результат», – заключили исследователи.

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    Последние действия: