Фотоомоложение.

    10 окт. 2013 г.
    Фотоомоложение считается лечебной процедурой, которую используют для профилактики или лечения признаков старения кожи. Фотоомоложение является активным стимулятором выработки коллагена. За счет этого происходит повышение упругости  и тонуса кожи. 

    Процедура проводится с помощью специального аппарата, мощность воздействия которого зависит от того, что вы хотите вылечить.  Фотоомоложением лечат:
    - пигментные пятна и расширенные поры;
    - сосудистые сеточки;
    - мелкие морщины;
    - угревую сыпь. 

    Какую мощность аппарата выставить  - решает косметолог. При морщинах необходима высокая мощность. Для лечения угревой сыпи будет достаточного минимального воздействия. 

    К сожалению фотоомоложение не всегда помогает. Чтобы понять поможет ли оно Вам – нужно сделать пробую вспышку. Если после нее будут хотя бы незначительные изменения в лучшую сторону, то скорее всего полный курс фотоомоложения поможет Вам избавится от ненавистных проблем с кожей. 

    Как и у всех косметических процедур, у фотоомоложения есть реабилитационный период. В течение 2 недель после сеанса нельзя загорать, а в пасмурную погоду следует пользоваться кремами для защиты от ультрафиолетовых лучей.  В остальном можно жить полноценной жизнью и не в чем себе не отказывать. 

    Похожие новости

    03 янв. 2013 г.

    Причины раннего старения кожи.

    Морщины являются естественным свидетельством старения кожи. С возрастом происходят изменения клеток эпидермиса, возобновление их замедляется...

    27 июля 2012 г.

    Неврозы провоцируют раннее старение кожи.

    Негативные эмоции, переживания, депрессии и различные неврозы оставляют резко отрицательный эмоциональный отпечаток на внешности человека.

    16 марта 2018 г.

    Филлеры с ГК используют для коррекции шрамов.

    Филлеры на основе гиалуроновой кислоты показали свою эффективность при коррекции шрамов.

    21 дек. 2012 г.

    У Одесской Барби есть клон!

    Украинская Барби Валерия Лукьянова нашла своего «клона».

    06 нояб. 2015 г.

    Новый тренд – операция для Золушки или уменьшение стопы

    Увеличение и подтяжка груди, блефаропластика и ринопластика уже перестают удивлять людей, кроме того с каждым годом все больше людей прибегают к хирургическим методам, позволяющим улучшить свою внешность.

    14 марта 2016 г.

    Американцы предпочитают бороться с жировыми отложениями, используя криолиполиз

    Криолиполиз является методикой безоперационного устранения избыточных жировых отложений, в ходе которой происходит заморозка липидных клеток.
    Наиболее широкое распространение метод заморозки жира получил в 2010 году. В настоящее время через данную процедуру прошли около 650 тысяч человек.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    10 дек. 2019 г.

    Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    28 нояб. 2012 г.

    Чем опасны косметические наполнители.

    Наиболее опасными процедурами, популярными у женщин всего мира являются косметические наполнители.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya
    Пользователь Юля М читает тему Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба!
    Пользователь Юля М читает тему Моя мечта длиною в жизнь (круропластика) / Nadya
    Пользователь Юля М читает тему Мягкость груди