Французская актриса боится пластики.

    30 авг. 2012 г.

    Известную по комедийному боевику «Такси» актрису Марион  Котийяр заставляют грустить мысли о пластической хирургии. Сама она и не думает о пластике, потому как ужасно боится уколов. В связи с этим она никогда не станет по собственной воле делать уколы ботокса и филлеров. 

    Однако 36-летняя Марион не осуждает тех, кто решился лечь под нож пластического хирурга, но она считает это грустной темой, потому что желание сделать пластику отражает страх женщины перед возрастом.

    Марион призналась, что смертельно боится любых инъекций. Перед поездкой в Мали ей должны были сделать прививку от желтой лихорадки, но поймать актрису было не так то просто. Она бегала по комнате, а за ней носилась медсестра со шприцом.

    Марион  Котийяр понимает, что старость придет  и никуда от этого не деться. Кроме того актриса считает что дело не во  внешности, а в том, что человек просто уже не может делать те вещи, которые с лихвой делал в молодости, так как в старости чаще устает. Вместе с тем актриса совсем не ждет старость и старается о ней не думать! 

    Похожие новости

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    21 янв. 2016 г.

    Женщины предпочитают худеть под ножом хирурга

    По мнению британских специалистов, 8 из 10 женщин, чтобы сбросить несколько килограмм, предпочтут лечь под нож пластического хирурга, чем вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

    24 сент. 2012 г.

    Мисс вселенная ложилась под нож?

    Победительницу конкурса «Мисс Вселенная» обвиняют в причастности к пластической хирургии.

    23 марта 2012 г.

    Мисс Пигги призналась, что делает ботокс

    Актриса, прославившаяся ролью знаменитой мисс Пигги из «Маппет-шоу» недавно призналась журналистам в том, что уже несколько лет делает ботокс.

    22 окт. 2012 г.

    Микки Рурк снова лег под нож.

    Известный голливудский актёр Микки Рурк никогда не скрывал, что ложился под нож пластических хирургов

    16 авг. 2012 г.

    Мужчина ложился под нож почти 30 раз.

    Молодой мужчина из Москвы делал себе пластику почти 30 раз и это еще не предел.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    02 июля 2012 г.

    «Black Star» лег под нож.

    Российский рэпер Тимати в отличие от большинства отечественных звезд обратился к пластическим хирургам не для коррекции внешности, а для избавления от дырок в ушах, которые он проколол еще, будучи подростком.

    11 окт. 2012 г.

    Известная индийская актриса ложилась под нож?

    В Индии ходят слухи, что Айшвария Рай делала пластические операции. Эти слухи были вызваны 2 фотографиями, сделанными с интервалом в несколько лет.

    27 февр. 2013 г.

    Мария Порошина легла под нож.

    Известная российская актриса Мария Порошина решилась на пластику.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Восстановление после ринопластики
    Пользователь Малинка читает тему Послеоперационный период после мамопластики
    Пользователь Малинка читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Малинка читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ ринопластики
    Пользователь Малинка читает тему Вопросы по работе нашего портала.