Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    21 окт. 2015 г.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    По мнению экспертов, рынок грудных имплантатов начал потихоньку терять свои позиции. Так, за последние четыре года число процедур по удалению грудных имплантатов возросло на 10%. Если обращаться к конкретным цифрам, то в прошлом году около 24 000 американок, в возрасте от 30 до 54 лет, удалили свои грудные имплантаты. Многие форумы пестрят фотографиями груди после избавления от имплантатов.

    "Я с гордостью могу показать то, что я делаю для своего здоровья. Теперь я совершенно спокойна по поводу своей привлекательности и сексуальности. Мне больше не нужны имплантаты, чтобы чувствовать себя более уверенно и раскованно", - пишет одна пациентка.  

    Все большему числу пластических хирургов по всей территории США приходится не устанавливать, а удалять грудные имплантаты или менять их на меньший размер.

    Эту волну поддержали и многие знаменитости, признавшись, что удалили грудные имплантаты. Среди них Мелисса Гилберт, Шэрон Осборн и Виктория Бекхэм.

    Как говорят психологи, понятие сексапильности в современном мире претерпело некоторые изменения и большое уже не считается лучшим.

    Идеал женского тела сегодня - спортивная фигура с небольшой грудью.

    24 окт. 2015 г.

    Это правда. Сейчас больше удаляют, чем ставят.

    Похожие новости

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    06 апр. 2017 г.

    В Америке увеличилось количество женщин, удаляющих грудь

    По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    28 июня 2017 г.

    ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2017 ГОДА!!!

    ВНИМАНИЕ! Новой победительницей за июнь 2017 г. стала Хвостик!
    Операцию по круропластике будет проводить пластический хирург Соколов А.А. Спешите поздравить победительницу и обсудить на Форуме!

    15 февр. 2012 г.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    После рождения четвертого ребенка, Виктория Бекхэм вновь находится в отличной физической форме.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    Статьи по теме: Реэндопротезирование

    Срок замены грудных имплантов зависит от причины, по которой делается корректирующая операция. Наша статья раскроет основные причины, по которым делается реэндопротезирование, его техническую часть и реабилитационный период.

    Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Ololosha читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь ellanno читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь ellanno читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь ellanno ответил в теме Да здравствует равенство груди! /madam