Актуальные вопросы

    Женщины с имплантатами в груди склонны к суициду.

    11 авг. 2015 г.

    По данным исследований, проведенных учеными Vanderbilt University, женщины с имплантатами в груди в три раза больше склонны к суициду, злоупотреблению алкоголем и наркотиками. Причиной этому является не соответствие реальности ожидаемым результатам.

    Психологи объясняют это тем, что женщины, идущие на пластическую операцию, часто имеют психические нарушения, выраженные низкой самооценкой и не приятием себя.

    И в тот момент, когда реалии не совпадают с ожиданиями таких пациентов, происходит обострение негативного состояния.

    Наблюдения велись в течении нескольких лет, а именно с 1965 по 1993 годы. В исследовании приняли участие 3 527 женщин из Швеции, которые сделали увеличение груди.

    За годы наблюдения из общего числа женщин, только 19 свели счеты с жизнью. Но и эта цифра указывает на то, что представительницы прекрасного пола, увеличившие грудь, заканчивали жизнь самоубийством в три раза чаще по сравнению с женщинами, которые не делали операцию.

    Специалисты рекомендуют хирургам, проводящим операции по увеличению груди, оценивать не только физическое состояние пациента перед операцией, но и психологическое.

    Похожие новости

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    06 апр. 2017 г.

    В Америке увеличилось количество женщин, удаляющих грудь

    По заявлению американских специалистов около трети американок в возрасте от 20 до 44 лет, прошедших через одностороннюю мастэктомию, просят удалить и вторую грудь.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    20 авг. 2015 г.

    17-летняя звезда сериала «Американская семейка» уменьшила себе грудь.

    "Помню, когда я была маленькая, то мечтала о большой груди. Вскоре грудь у меня начала активно расти. Если честно, меня это уже совсем не радовало, так как третий размер груди в 15 лет доставлял мне больше неудобств, чем радости», - рассказала Ариель журналистам.

    17 апр. 2015 г.

    Женщины, увеличившие грудь,боятся грудного вскармливания.

    Австралийскими учеными было выяснено, что операция по увеличению груди для многих представительниц прекрасного пола является препятствием к кормлению грудью. По их мнению, каждая пятая женщина, прошедшая через увеличение груди, отказывается от грудного кормления, боясь, что в грудное молоко могут попасть частицы силикона из имплантата.

    26 авг. 2016 г.

    ЛИПОСАКЦИЯ: КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

    Современный мир диктует женщинам свои идеалы красоты, призывая прекрасный пол быть стройными, подтянутыми, с отсутствием жировых складок на теле. К сожалению, это подвластно далеко не всем женщинам, поэтому многие представительницы прекрасного пола подвержены серьезным стрессам из-за своего внешнего вида. В этих случаях эстетическая медицина предлагает свои способы решения данных проблемы — процедуру липосакции, которая с каждым годом становится все боле популярной.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    01 дек. 2016 г.

    Следует учитывать естественные контуры лица пациента при проведении пластики

    Решающее значение при коррекции лица – баланс между естественными линиями симметрии лица, о чем было заявлено на конференции по эстетической медицине в Нью-Йорке.

    11 сент. 2011 г.

    Айфон увеличит грудь

    Вы никогда не задумывались о том, сколько женщин мечтает вернуть красивую и упругую форму груди после кормления ребенка, или просто сделать свою грудь более привлекательной, изменив ее форму или размер?

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Ololosha читает тему НОГТИ - свои и нарощенные
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha ответил в теме Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Хвостик читает тему НОГТИ - свои и нарощенные