Жевательная резинка вызывает образование морщин

    12 янв. 2016 г.

    Неутешительная новость для всех любителей жевательной резинки. Американские косметологи выяснили, что жевательная резинка может стать причиной образования морщин вокруг рта!

    По мнению американских косметологов, женщины, которые часто жуют жевательные резинки, более склонны к образованию морщин в области рта и губ.

    «Большинство моих пациенток, желающих устранить морщины в области рта, регулярно жуют жевательную резинку", - рассказывает дерматолог и косметический хирург из штата Небраска.

    Объясняется это тем, что при жевании происходит достаточно сильное напряжение мышц лица, в результате чего происходит разрушение опорной ткани в кожном покрове. Это приводит к потере эластичности кожи и образованию вокруг рта линий и складок.

    Кроме этого, жевательная резинка противопоказана пациентам, которым были введены филлеры. В результате частого напряжения мышц филлеры сдвигаются, благотворный эффект пропадает и морщины появляются вновь.

    Похожие новости

    22 дек. 2017 г.

    Radiesse® - филлер с тройным эффектом

    В статье приведен обзор одного из самых популярных филлеров для контурной пластики Radiesse®.

    03 апр. 2017 г.

    По мнению женщин, стресс и тревога являются основной причиной старения.

    В ходе опроса, проведенного среди более тысячи женщин, проживающих на юго-востоке Англии, выяснилось, что почти 30 % из них уверены, что оказали наиболее значительное влияние на старение оказывают стресс и тревога.

    09 сент. 2015 г.

    Вибрирующий бюстгальтер может стать альтернативой пластики.

    В США проходят испытания чудесного вибрирующего бюстгальтера, при ношении которого можно будет увеличить грудь на целый размер.

    03 янв. 2013 г.

    Причины раннего старения кожи.

    Морщины являются естественным свидетельством старения кожи. С возрастом происходят изменения клеток эпидермиса, возобновление их замедляется...

    14 дек. 2017 г.

    Ксеомин® в коррекции нижней трети лица

    Ботулинотерапия Ксеомином как один из наиболее эффективных, безопасных и доступных способов лифтинга нижней трети лица.

    08 нояб. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volbella XC доступен для коррекции периоральных морщин и увеличения губ

    Компания Allergan PLC объявила, что филлер для увеличения губ и коррекции периоральных морщин Juvéderm Volbella XC утвержден FDA и теперь доступен для врачей и пациентов.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    27 июля 2018 г.

    Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

    Опыт врача и возможности препарата, когда выход за рамки на благо пациента.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!
    Пользователь NovaЯ читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Militta читает тему Хирурги Ростов-на-Дону